Презентация Германской Новой Медицины

медицина доктора Хамера

Главным событием на недавно проходившем международном семинаре по Онкопсихологии в Москве, стала презентация Германской Новой Медицины.

Специально приехавший на семинар специалист из Баварии Вячеслав Нойфельд сделал интересную презентацию-введение в Германскую Новую Медицину. Присутствующие на семинаре ведущие специалисты по онкопсихологии высоко оценили неординарность совершенно нового подхода к онкологической проблематике и к болезням в целом.

 Краткое введение в Германскую новую медицину — Вячеслав Нойфельд, сертифицированный специалист по Германской новой медицине:

Все вы видели доску приборов автомобиля. Индикация лампочек на доске приборов говорит, что что то случилось с двигателем. А теперь представьте себе такой момент — на доске приборов автомобиля загорается лампочка,  вы едите в автосервис, мастер посмотрел и говорит, что есть симптом и надо ремонтировать — надо вырезать лампочку, чтобы симптом пропал.

Что вы ему скажете? Понятно, что лампочка только показывает, что есть поломка в автомобиле.

Такая же ситуация и в природе — когда природа через симптомы разговаривает с нами, с нашим телом, то мы не понимаем этот язык, несмотря на то, что мы находимся в этом теле.

Я представляю сегодня краткое введение в германскую новую медицину доктора Хамера. Это позволит вам заглянуть в новую медицину доктора Хамера, но это ни в коем случае не заменяет посещение врача.

Итак, доктор Хамер родился в 1959 году и в Германии прославился ещё в свои молодые годы, как самый молодой врач и хирург, который одновременно изучал медицины, теологию и физику. Он очень любил изобретать различные аппараты, особенно для медицины. Один из таких аппаратов — это скальпель Хаммера -  позволял делать точнейшие операции не надрывая, а точно разрезая ткань.

Но, в августе 1978 года случилась страшная история — сын доктора Хамера был смертельно ранен на своей яхте и позже умер на руках отца. Для доктора Хамера это было страшнейшим потрясением.

Он начал вести разбирательства с правосудием, но толку было мало и его семье пришлось вернуться в Германию. Далее, не выдержав умерла его жена, доктор потерял работу, дети под давлением отказались от отца и сам доктор Хамер заболел раком яичка.

Будучи врачом хирургом, он дал добро удалять, но от химиотерапии и облучения отказался. У него было всего пять процентов на выживание, но он продолжал работать в клинике и дальше болезнь не развивалась.

Продолжая работать в клинике, доктор Хамер начал опрашивать лежащих там онкологических больных.

В первую очередь он опросил всех, у кого тоже был рак яичка — все без исключения пациенты подтвердили, что история до заболевания рака примерно такая же, как и у него — то есть конфликт или боязнь потерять кого-то близкого в семье.

Он опросил тех пациентов, у которых был рак печени — более 300 пациентов подтвердили, что предварительная история заболевания раком — это был конфликт страха умереть от голода.

Следующие пациенты, у которых был рак лёгких, подтвердили, что до появления диагноза, они пережили страх за собственную жизнь.

Из этого он создал систему, разработал целую программу и преподнёс её своему руководству. Ему порекомендовали прекратить исследования в этом направлении.

Доктор Хамер не отказался от своей теории и покинул клинику. Но в последний день нахождения в клинике он уже дефинировал свой первый закон  — первый биологический закон под названием «Железное правило рака».

Познакомьтесь со спец терминами:

ЦБС — это целесообразная биологическая программа природы. Что это такое?

Представьте себе дерево. Весной оно расцветает, летом зеленеет, а осенью увядает и с него опадают листья. По сути, дерево болеет. Но ведь никому не приходит в голову в этот момент лечить дерево. Никто не предлагает ему какую то химиотерапию или ещё что-нибудь. Все прекрасно знают, что это естественный процесс природы

Вопрос: почему дерево начинает желтеть и терять листья? Это есть целесообразная биологическая спец программа. Для того, чтобы дерево не погибло природа запускает такой процесс спасения от холода и гибели дерева.

А теперь представьте себе такой момент — абсолютная уравновешенность, полная норм атония, то есть каждый из нас имеет нормальные дневной и ночной ритмы. То, что мы днём потратили энергию — мы восстанавливаем ночью. Это в норматонии.

А теперь представьте себе такой момент, что то с вами происходит из ряда вон выходящее — случается какой то конфликт, так называемый синдром Дирка Хамера, происходит тяжёлое драматическое потрясение, воспринятое, как шок.

С этого момента норматония прекращается. С этой секунды, по команде природы, у вас начинается фаза симпатикотонии — вы становитесь активными — появилась проблема, которую надо разрешить.  У индивидуума — холодные конечности, пропадает апетит,  пропадает сон, думает только о проблеме. Это и есть синдром Дирка Хамера и в принципе, это и есть начало всего.

Начало всех изменений, начало всех последующего и будущего, что происходит.  Что важно, в момент происхождения этого синдрома Хамера, мы попадаем в шок — мы находимся в стрессе, в биологическом стрессе. В германской новой медицине мы говорим именно о биологических стрессах, не психологических!

С этой секунды СДХ(синдрома Дирка Хамера) — в нашем организме природа включает команду на отложение так называемых треков — это запись в памяти о таком моменте. И если в будущем такое что то повторится, то мы получаем сигнал предупреждения об опасности.

Ещё в эту секунду начинают собираться все опасные бактерии и грибки организма и записываются в треки.

Даже произнесённый диагноз может прозвучать, как приговор. И сегодня это наш самый большой конфликт — заболеваем мы все, постоянно, но не придаём особого внимания — в результате легко выздоравливаем. И только десять процентов наших шоков длятся с нами очень долго, конфликт очень активный и интенсивный и конфликт протекает не биологически — в природе такого быть не может, чтобы например, лев гонялся за антилопой 20 лет. А вот у цивилизованных людей такое может быть — конфликты могут длиться 20 — 30 лет.

Продолжение смотрите в видео, снятом Светозаром Богатырёвым на конференции:

YouTube Трейлер

 

Статьи на эту же тему:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: