Возникновение, причины и способы лечения рака

теория возникновения рака

Разрешите представить вам профессора Кутушова Михаила Владимировича, который является научным исследователем, изобретателем. Более двадцати пяти лет назад Михаил Владимирович предложил теорию возникновения рака и является изобретателем, так называемой Диссиметрирующей Анизотропной Терапии рака.

Михаил Владимирович признанный учёный, действительный член Международной Академии Изобретателей, действительный член Европейской Академии Естественных Наук, награждён медалями за научно исследовательскую работу, автор многочисленных научных статей и шести научных книг.

Сегодня у вас есть возможность ближе познакомиться с Кутушовым Михаилом Владимировичем. Эта встреча будет полезна и  для докторов и для пациентов. Потому что то новое, что мы хотим иметь в нашей жизни, чтобы легче нам жилось,  это то, что несёт гений, что несёт ум — сегодня вы узнаете об этом.

Итак, знакомьтесь, профессор Московского Университета Дружбы Народов и знаменитый учёный — Михаил Владимирович Кутушов:

Я хочу представить вам свою теорию возникновения рака, она выглядит несколько необычно, но мои исследования и не только мои, а и исследования других учёных, они подтверждают правоту моей теории на любых уровнях, я имею ввиду молекулярный уровень, клеточный, тканевой, органный или системный. Поэтому я постараюсь вам кратко донести ход своих мыслей, как я шёл к теории возникновение рака, потому что рак до сих пор считается неизлечимым заболеванием и причём он ведёт себя очень странным образом — потому что учёные никак не могут понять его патогенез и этиология его в принципе известна, то есть это вирусы могут быть, повреждения химические, физические, температурные.

Но точки приложения, точки возникновения рака или откуда начинается рак до сих пор практически неизвестно.  Хотя считается, что теория трансформации верна — она имеет место быть, но что она является фундаментальной причиной возникновения и развития рака — это не совсем так. Потому что рак, он многоступенчатый и раковая клетка очень сильно и практически отличается от раковой опухоли. Потому что моноклональные опухоли легко прививаются животным экспериментальным и так же легко убираются с помощью всё той же химио терапии или каких то других торгентных  препаратов, которые сейчас во многих странах и исследовательских лабораториях нарабатываются.

Конечно, генетическая парадигма научная тоже права, но дело в том, что онкологи изучают эту патологию несколько заужено, хотя рак имеет явные социальные корни. То есть у опухоли существуют элементы социализации — она чётко обороняется, у неё есть свои «стукачи», есть транспортная система, своя защита и так далее — то что характерно для любой социальной системы, тем более, что рак — это древняя форма жизни. Она биологическая форма болезни, никакой мистики здесь нет, это простой строительный процесс и причём он до такой степени простой, что он своей простотой убивает.

Поэтому вы сейчас узнаете, как примерно я искал эту странную патологию.

Я по специальности врач-хирург, работал в институте Склифасовского  и потом перешёл в отделение токсикологии, потому что у меня было ранение правой кисти, а хирургу работать с такой рукой не очень удобно. Поэтому я перешёл во Всесоюзный Центр Острых Отравлений в химическую этиологию.  Там я работал над моей первой кандидатской диссертацией, которая была посвящена лечению острых отравлений фосфорорганическими соединениями, то есть в том числе и боевыми отравляющими веществами.

Таким образом моя судьба закрутилась, что я вынужден был постепенно, как бы из токсикологии перейти в область онкологии, потому что так называемая химиотерапия

 — это боевые отравляющие вещества, которые по своим свойствам похожи на них. И первым химическим веществом, которое послужило для химиотерапии был иприт.

Что интересно, эта история с химиотерапией достаточно интересна — 60 лет назад, когда начали применять химиотерапию, то естественно химиотерапия действовала, но потом произошла странная трансформация тканей современного человека, мы стали как бы киборгами, которых не берут химические вещества. Человечество наработало два миллиона псевдо биотиков за сто — двести лет существования новой техногенной цивилизации.

Поэтому мы и получили то, что получили возникновение рака. Рак — это болезнь цивилизации, потому что раком раньше болели очень старые люди и в Тибетской медицине, во всех медицинских трактатах он описывается, как холодная  опухоль, то есть она встречалась в основном у очень пожилых людей, а сейчас все отделения завалены и детские, и работоспособные люди страдают этой патологией. То есть рак катастрофически быстро растёт и однозначно вышел на первое место в мире по своей тяжести. Подсчитано, что если такие темпы сохранятся, то через тридцать лет каждый второй будет болеть раком, а через пятьдесят — все.

Поэтому с этой чумой надо что то делать, поэтому новые способы лечения рака очень нужны.

В принципе мы сегодня можем уже говорить о профилактике рака, я уже село могу заявлять, что у нас в руках есть как сверх ранняя диагностика рака, так и куронговиты Кутушова, которые могут являться совершенно точно профилактическим средством против рака. Я уверен, что если все группы населения его будут принимать, то огромное количество людей не заболеет раком.

Так вот, химические вещества, которые применяли в течении этих 100 лет для лечения рака, они хорошо работали, но учёные и сами больные обратили внимание, на то, что последние годы химиотерапия практически перестала воздействовать на раковые клетки.

Поэтому, химиотерапия это морально устаревшее лечение рака,  потому что оно в какой то мере помогает на время прибить опухоль или метастазы, но потом опухоль, следующая генерация клеток становится более стойкой, более агрессивной и не убиваемой.

В результате мы видим трагедии и мучения пациентов.

Поэтому, я как врач токсиколог решил разобраться, почему для лечения рака — ослабленных, истощённых раковых больных применяют боевые отравляющие вещества. Иммунология при этом конечно страдает — костный мозг, клетки теряют свою метотическую активность не только больные, раковые, но и здоровые, особенно быстро делящиеся — это слизистые и т. д.

При таком лечении рака очень много побочных эффектов и поэтому я искал как ликвидировать побочные эффекты при химиотерапии. К счастью мне удалось, как токсикологу, найти эти препараты, которые ликвидируют побочные эффекты при химиотерапии. К сожалению, они не все применяются в медицине, кроме галавита, над которым я кстати, тоже работал. Остальные препараты так и остались пока вне официальной медицины.

Некоторые пациенты — добровольцы, которые проходили химиотерапию и принимали мою диссиметрирующую терапию увидели, что у них не было явных побочных эффектов, то есть защита была полная. Я наблюдал за пациентами -  как правило мне доставалась четвёртая стадия, у которых уже безвыходное положение и официальная онкология от них отказалась. Такие пациенты приходили ко мне и за двадцать с лишним лет у меня накопилось больше трёх тысяч пациентов по всему миру. Причём многие отказывались от наркотиков.

Например у меня в Израиле был пациент, молодой парень, он умер потом — у него лимфосаркома была, так вот он весь был нафарширован метастазами. Он принимал до десяти миллилитров морфина два раза в день, чтобы хоть как то от боли спастись. Так вот, принимая мои препараты, буквально пять дней, он отказался от наркотиков вообще. То есть я заметил этот обезболивающий эффект.

Потом пошли пациенты больные раком, которые подтверждали и сейчас я уже статистически точно знаю, что процентов девяносто пять моих пациентов, больных раком, отказываются от обезболивающего. То есть диссиметрирующая терапия оказывает и обезболивающий эффект, вплоть до того, что щелочные боли исчезают — невыносимые, вечерние боли у онкологических пациентов.

Когда меня вызвали работать в Израиль в 1995 году, я начал изучать более тонкие механизмы онкологических образований. Мы провели исследование на молекулярном уровне эффективность моих препаратов, потом количество препаратов стало нарастать и мы проверяли острую и хроническую токсичность этих препаратов — они конечно на порядки менее токсичны чем химиотерапия, то есть нет у них практически побочных эффектов, кроме одного — это омолаживающий эффект. Мои пациенты, которые долго принимают ДСТ терапию выглядят лет на пятнадцать моложе, чем выглядели когда начинали её принимать.

И самое главное, обратите внимание на такую вещь: все больные раком пациенты, которые обращаются к онкологам, идут к ним в основном в третьей или четвёртой стадии заболевания раком. Это редкие счастливчики, которые попадают к онкологам в первой или во второй стадии болезни раком.

Это происходит потому, что рак сначала ведёт себя тише воды и ниже травы — он себя никак не проявляет. Разве что можно отметить совершенно лёгкую гемоглобиномию, то есть чуть гемоглобин понизился, человек говорит, что стал уставать, ночные потения начинаются непонятные, боли пока нет. Но рак, как говорится уже себе гнездо свил, хотя он пока маленький — он не даёт о себе знать.

Но когда он подрастёт, обрастёт паразитами, он естественно, начинает мешать своим объёмом или не дай бог, он поселится на каком либо нервном стволе. Далее появляется подкравливание, побаливание и т. д.

В это время появляются маркеры в крови — карцеро антигены и прочие. Но как выяснилось, маркеры иногда бывают тоже ложными, потому что это реакция нашего организма — некоторые виды опухолей выделяют специфические белки, которые и называются маркерами. Но они в некоторых случаях говорят, что да действительно есть рак, но в некоторых случаях некоторые маркеры не являются показателями заболевания раком.

Маркерная диагностика имеет право на существование, так же как компьютерная диагностика, томография и т д., но ини все отслеживают патологию где то уже на второй, третьей

стадии рака.

Поэтому даже Михаил Иванович Давыдов, президент Российской Академии Наук, главный хирург — онколог России, с которым я говорил четыре часа — тоже говорит: если бы мы смогли бы провести раннюю диагностику то мы бы спокойно лечили многие виды рака. Я согласен с ним, даже химио терапия может вылечить например рак на второй стадии, но никто же не согласится на химиотерапию или операцию по удалению опухоли, если у него нет собственно говоря опухоли. То есть все онкологи говорят, что если бы мы лечили больных раком первой или второй стадии, то естественно смертность резко бы упала. А статистика мин здрава говорит, что умирает у нас где то триста пятьдесят тысяч человек в год.

Есть такой страшный термин в онкологии при лечении рака — пятилетняя выживаемость.  В эту пятилетнюю выживаемость сваливаются все раковые больные начиная от больных раком первой стадии и заканчивая четвёртой терминальной. Это называется средняя температура по больнице. Если же мы возьмём истинное положение вещей, то есть мы сместим всё в третью и четвёртую стадии, то тогда выживаемость достигает где то три года, четыре месяца.

Смотрите далее лекцию Профессора Кутушова о возникновении рака:

YouTube Трейлер
Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

10 Responses to Возникновение, причины и способы лечения рака

  1. Наталия пишет:

    Здравствуйте Святозар! Желаю Вам крепкого здоровья , долгих лет жизни и творческих сил для поддержания и развития такого нужного для для всех сайта. О себе: Наталия , живу в Торонто, Канада. Родом с Украины, связь не теряю, потому что все мои родные здесь живут. У меня 2 вопроса: Как можно связаться с доктором Кутушовым и где возможно купить его препараты ? Могли бы Вы рекомендовать практикующего психотерапевта из Киева для работы с онкобольными. Заранее благодарю за Вашу помощь . Хочется верить , что мы победим эту болезнь.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Друзья, если кто-то из вас знает толкового практикующего психотерапевта из Киева для работы с онкобольными, помогите Наталье, напишите координаты или контакты, как связаться. По поводу Кутушова, Наталья, я вам написал на e-mail.

    [Ответить]

  2. Халипин Игорь пишет:

    Здравствуйте,где можно получить лечение профессора Кутушова?

    [Ответить]

  3. Наталия пишет:

    Как я могу связаться с д Светозаром Богатыревым необыкновенный человек и врач Я имела меланому глаза пять лет назад сейчас имею после удаленной опухоли на печени две метостазы беру кимо незнаю чем закончиться живу в США подскажите как мне найти Вас доктор

    [Ответить]

  4. Вадим Белоусов пишет:

    Здравствуйте, Наталия.

    По меланоме на сайте есть статья и видео:

    rakinformburo.ru/prichiny...ne-govoryat.html

    Так же рекомендую связаться с Вячеславом Нойфельд — вот его скайп: wjatscheslaw.neufeld1

    Он точно вам поможет, консультация бесплатная, так что звоните ему по Скайпу и задавайте вопросы по вашему диагнозу.

    [Ответить]

  5. Наталия пишет:

    я допустила ошибку в адрессе очень извиняюсь Начну сначала я очень хочу увидеть необыкновенного человека и доктора Светозара Богатырева но как это вопрос я не могу найти контакт с ним У меня вторичная меланома т е две метастазки после операции на одну опухоль сейчас беру кимо все это я имею на печени после меланомы глаза пять лет назад Что скажите доктор ?

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    скайп: wjatscheslaw.neufeld1

    [Ответить]

  6. Наталия пишет:

    Дело в том что на этих сайтах ничего нет про меланому глаза У меня все начилось с глаза через пять лет пошло на печень опухоль было удалена через пять месяцев появилось две метостазы на печени все происходит сейчас Я живу в США лечилась у доктора Сато известный д по меланоме он подарил мне пять лет жизни спасибо ему но я очень наслышына за Svetozara я интересный экземпляр для знающего врача поэтому хотелось бы хотя бы поговорить через скайп если это возможно спасибо

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    я же вам ответил уже

    скайп: wjatscheslaw.neufeld1

    Он вам поможет, консультация бесплатная, так что звоните ему по Скайпу и задавайте вопросы по вашему диагнозу.

    [Ответить]

  7. Валентин пишет:

    Добрый день!

    Спасибо за Вашм добрые дела, польза огромная. Подскажите, пожалуйста, как связаться с Михаил Владимировичем Кутушовым?

    С уважением, Валентин.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.