Вопрос об инсультах и инфарктах?

INFARKT

Здравствуйте!

Ещё один вопрос, который задали нам после опубликования видео о метастазах звучал так: спасибо огромное, всё понятно, но интересует вопрос об инсультах и инфарктах.

Итак, в этой статье мы поговорим об инсультах и инфарктах.

Посмотрите на рисунок справа — это срез головного мозга человека. Срез сделан параллельно основанию мозга. В мозге человека есть так называемая сильвиева борозда, которая проходит через кору мозга обеих полушарий. Именно в области сильвиевой борозды в коре мозга находятся центры управления, которые отвечают за социальную и сексуальную жизнь человека. Вообще в мозге человека есть более пятисот различных центров управления органами, но нас сейчас интересуют именно центры, находящиеся в коре мозга и так называемые территориальные зоны.

В этих территориальных зонах есть два важнейших центра:

  • с левой стороны среза в так называемой женской половине — центр тахикардии, отвечающий за быстрое сердцебиение;
  • с правой стороны находится цент брадикардии, отвечающий за медленное сердцебиение.

Итак, дальнейшее будет полностью противоречить всей науке кардиологии. Германская новая медицина так объясняет почему происходят инсульты и инфаркты:

если например, произошёл некий биологический конфликт у человека, драматичный, неожиданный и изолированный, содержание конфликта при этом будет обязательно или территориальная утрата — это касается только особей мужского пола, или сексуальная фрустрация — это касается особей женского пола, то такие конфликты обязательно отразятся на этих центрах или тахикардии или брадикардии.

Если такой конфликт длился не дольше чем девять месяцев, то когда конфликт разрешается, то в стадии выздоровления, а именно в середине стадии выздоровления наступает так называемый инфаркт или инсульт. И это касается только лишь правого центра брадикардии. Причём, в первой части фазы исцеления, когда в пострадавшие от конфликта органы и точно так же в вовлечённые центры в мозге будет закачиваться жидкость, эксудация или закачиваемая жидкость в мозге  будет давить на соседние центры и отключать или воздействовать на них. А рядом с центром брадикардии находятся центры управления сенсорикой рук, ног и другие важные центры. И естественно будут нарушаться другие функции организма при процессе выздоровления после разрешения конфликта. Причём центы управления находящиеся в правой половине мозга управляют и отвечают за левую половину тела человека.

В итоге, и левая нога и левая рука и левая половина лица при этом могут оказаться временно парализованы, пока в организме не пройдёт первая стадия восстановления с закачиванием жидкости.

Если в этот самый момент пациент сильно перепугался того, что с ним произошло, то тогда запускается новая программа и новые действия реагирования организма.

Вообще в природе у животных такого не происходит, потому что животное не знает из газет или телевидения, что существуют какие то болезни и надо пить пилюли, чтобы выздороветь. Животное, у которого произошёл конфликт, например, после случая с детёнышем, такое животное просто живёт дальше, в то время, как внутри организм сначала реагирует на конфликт укреплением функций органов, а затем после разрешения конфликта, происходит восстановление органов.

У человека же всё намного сложнее происходит, потому что нас запугали различными болезнями и их последствиями В результате организм человека реагирует на конфликты по нескольку раз, тем самым усугубляя картину восстановления органов. В момент запуска повторной программы, срабатывает конфликт беженца и перекрывается собирательные трубочки почек и та жидкость, которая была закачана в орган и мозг для восстановления, теперь не может быть вовремя убираться и этого в природе не бывает.

В природе, если самка погибла, то у самца очень быстро находится замена и конфликт никогда не длится долго. У человека же конфликт может длиться годами и если человек так проживёт с неразрешённым конфликтом пару лет, например, то конфликтной массы будет больше чем девять месяцев и такой конфликт вообще нельзя разрешать, потому что одним инсультом это не кончится.

Если этот конфликт касается центра брадикардии у мужчин и он длится более 9 месяцев, то при разрешении конфликта этот цент просто перестанет давать импульсы на сердце.  Наступает полная остановка сердца.

И то же самое, если конфликт касается левого центра тахикардии и конфликтная масса более девяти месяцев, то в середине фазы выздоровления происходит так называемый  эпикризис и начинается фибрилляция сердца и от очень быстрого сердцебиения начинают отрываться те бляшки, которые служили для восстановления интимы коронарных вен и они с током крови заполняют лёгочную эмболу  — и тогда наступает лёгочная эмбулия.

Природа за миллионы лет точно устроила так, что если мужская особь не в состоянии свою территорию вернуть назад в течении природного срока, который есть для человека девять месяцев — это срок от зачатия до рождения, то его организм может не только получить инсульт или инфаркт, но и вообще умереть.

Что касается женщин и сексуальной фрустрации, то тут тоже есть возможность посмотреть, как природа организовала процесс жизни любых животных и людей в социуме или стае... Об этом дальше...

Но самое главное то, что есть конфликты, которые нельзя разрешать никогда и природа сделала или устроила всё так, чтобы эти условия выполнялись у всех организмов на земле...

Об этом смотрите далее видео:

https://www.youtube.com/watch?v=XHuFCWyD_4Y

 

 

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.