Вода в онкологии

Вода в онкологии

Приветствуем, друзья!

Пришло время поговорить с Вами на очень важную для каждого человека не только больного онкологией, но и здорового — это тема ВОДА.

Какую воду лучше пить -  очищенную, артезианскую, из под крана, кипячёную, дистиллированную и так далее?

Наш с Вами организм состоит на 90% из воды. Поэтому очень важно то, как мы с Вами поддерживаем водный баланс организма.

В сегодняшнем посте мы обсудим эту тему с человеком, который всю свою жизнь занимается вопросом применения воды в онкологии.

Итак, я предлагаю Вашему вниманию интервью Светозара Богатырёва и Бойко Иван Ионовича.

Бойко Иван Ионович является ведущим научным сотрудником Киевского института экпериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р.Е.Кавецкого

Светозар Богатырёв: Я, как и многие другие, прочитал в своё время книгу Поля Брега «Как дожить до 120 лет». Он является безукоризненным авторитетом в области долгожительства и здоровья. И вот Брег советует пить дистиллированную воду.

Но, потом я спрашивал многих людей прав ли Брег — ответы были очень противоречивы.

Мы сейчас попили чай из дистиллированной воды и он мне очень понравился. У Вас есть конкретный опыт в правильном использовании воды и Вы, как учёный — практик, скажите своё мнение по вопросу воды в онкологии.

Бойко Иван Ионович: Вопрос конечно интересный Вы задаёте, потому что водой я занимался всю свою сознательную жизнь, диссертацию написал о воде.

Некоторые саркасты — ученые с саркастическим складом ума — шутят таким образом, говорят: «Жизнь зародилась в воде, но жизнь может прекратить своё существование от загрязнения воды.»

И в этом действительно есть доля истины. Мы сейчас достигли такого уровня загрязнения окружающей среды, в том числе и воды, что мы это уже чувствуем, даже на территории Киева — закрылись артезианские скважины и не каждый согласится пить воду из крана.

Поэтому отвечая на вопрос о Поле Бреге, хочу сказать — действительно там есть рациональное зерно — все долгожители, которые зарегистрированы чаще всего употребляли воду с низким минеральным составом. Это вода тающих ледников, с гор. Эти люди жили у подножия гор. Это люди, которые употребляли воду с низким минеральным составом.

Что касается доводов Поля Грега о сокотерапии — это тоже вода — структурированная насыщенная витаминами, микроэлементами и всем тем необходимым, что нужно для жизнедеятельности организма человека.

И когда мы говорим о онкологии, переходя уже к этой проблеме, то достаточное количество воды, которое употребляет онкобольной — это непременное условие для детоксикации организма онкобольного и уменьшения остаточных явлений, которые возникают при лечении рака — после операции, химиотерапия, облучение — всё требует достаточного количества воды для выведения продуктов метаболизма из организма онкобольного.

Поэтому, полтора — два литра воды — это не выдумка, это обязательное условие для поддержания жизнедеятельности организма.

Что касается воды с более высоким минеральным составом, например, артезианская — это вода конечно лучше чем водопроводная — она природная, она живая, она техногенно не обработанная — без хлора и других примесей. Но, существует один недостаток, который делает эту воду подходящей не для всех людей — это высокий минеральный состав.

Эту воду нужно предварительно или заморозить — оттаять, чтобы ушли соли, или прокипятить. Так же можно использовать различные приборы для фильтрации и очистки воды. Но, хочу подчеркнуть, что наиболее полезна и целебна вода родниковая из источников.

Почему? Это вода, очищенная естественной природой и по химическому составу — живая структурированная вода.

Светозар Богатырёв: то есть, если сделать общий вывод, то можно сказать, что для онкологических больных целесообразно употребление разных типов воды:  живой — артезианской очищенной или родниковой, а также дистиллированной?

Бойко Иван Ионович: совершенно верно. И то, что в диете онкобольных доминирует так называемая сокотерапия, соки, полученные из овощей и фруктов — это очень важно, потому что это восполнение и витаминов и минерального состава и улучшение жидкой части крови онкобольного.

Богомолец писал, что проблема онкологии состоит в нарушении двух жидкостей человеческого организма — это кровь и лимфа. И принцип правильного употребления воды заключается в том, чтобы максимально разбавить концентрацию токсических веществ в организме онкобольного.

Смотрите далее интервью — Вы узнаете много интересной информации о воде:

Как пить воду правильно?

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

3 Responses to Вода в онкологии

  1. Александр пишет:

    Здравствуйте! У моего друга теща болеет раком и ей нужна вода при онкологии. Сколько она стоит?

    [Ответить]

    Светозар Reply:

    Только что международный тим ученых завершил исследования и выпустил средство для активации воды.У первых онкологических больных произошли быстрые сокращения опухолей и удивительная активация жизненных сил.Подробная информация об этом открытии появится на нашем сайте в ближайшее время.

    [Ответить]

    виктория Reply:

    здраствуйте!

    как можно получить эту информацию о средстве для активации воды?

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.