Детоксикация организма при лечении рака

nikolaev

Детоксикация организма при лечении рака.

Мы подходим к проблеме онкологии, к проблеме, которая не простая ставит очень много вопросов перед людьми и ученными. Многие такие вопросы не получили ответа и подходы к решению этих вопросов непростые.

Ответы на очень важные вопросы по детоксикации организма Вы можете узнать в бесплатном курсе «Современная профилактика рака».

Мы сейчас говорим об онкологии, как классической онкологии, которая знает, как лечить по протоколам, знает, как помочь больным на тех или иных стадиях, но опыт говорит о том, что на заключительных этапах, или даже во время использования этих протоколов лечения онкологии, если не подключить детоксикацию организма, то даже протокольные методы лечения не позволяют надеяться на положительный успех.

Поэтому, зная Владимира Григорьевича Николаева, как ведущего специалиста в области гемосорбции, энтеросорбции, апликационной терапии и тех разработок, которые у него есть, мы хотели бы узнать ответы на вопрос, который волнует всё  человечество:

как онкобольному вести себя, как получить помощь в плане детоксикации организма при лечении рака и, скажем так, избавиться от этой проблемы?

Отвечает на вопросы — заведующий отделением физико-химических механизмов сорбционной детоксикации Института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии имени Р. Е. Кавецкого НАН Украины, доктор медицинских наук, профессор Владимир Григорьевич Николаев:

— Мне в этом плане повезло. Когда я пришёл в институт экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии имени Р. Е. Кавецкого НАН Украины в начале 70-х годов, этот институт тогда возглавлял основатель — мудрейший и проницательнейший человек Ростислав Евгеньевич Ковецкий. Так вот в то время мы чем только не занимались в области детоксикации организма — он всё это терпел, поддерживал, терпел отклонения...

Он говорил: «Онкология — это такая безбрежная синтетическая наука, что рано или поздно это всё может быть обращено на пользу онкологического больного.»

Вот, благодаря этому мы и успешно работали и, сегодня по прошествии более 40 лет работы в этом институте, я как никогда чувствую, насколько он был прав.

Недавно я выступал с большим докладом в Райтинском университете об абсорбентах.

Абсорбенты — это вещества, которые в силу определённых физико-химических механизмов умеют концентрировать на своей огромной поверхности вещества с определёнными характеристиками. Этими извлекаемыми веществами могут быть вещества, имеющие токсические свойства.

Мы имеем три вида сорбционной терапии:

  • гемосорбция — или очистка крови;
  • энтеросорбция;
  • и апликационная терапия.

Для реализации этих трёх видов сорбционной терапии используются самые различные виды сорбционных препаратов.

Итак, давайте начнём с гемосорбции. Принцип очень прост — из одного сосуда пациента кровь забирается и прокачивается через колодку, в которой находится поглотитель и абсорбент и очищенная отдаётся назад в вены.

Для чего нужна сорбционная терапия?

  • во-первых — само по себе натуральное взаимодействие раковой опухоли и организма приводит ко множеству токсических эффектов;
  • во-вторых — в организме ракового больного появляется метаболическая интоксикация, опухоль вызывает накопление тех или иных метаболитов;
  • в-третьих — абсолютно все методы лечения рака агрессивны, поэтому в организме накапливается немалое количество токсических веществ, происходящих от разрушения или повреждения опухоли, а так же, к сожалению и нормальных клеток организма, различными терапевтическими агентами, включая и радиацию.

Так же сорбционная терапия нужна для контроля концентрации в организме противоопухолевых веществ. Ну и на конец — онкология — это большая хирургия, то есть так же, как используется  сорбционная терапия в хирургии, она используется и в онкологии при лечении рака.

Если говорить о сорбентах, то они сами по себе способны тормозить опухолевый рост.

Сорбенты так же напрямую связаны с одним из основных видов консервативного лечения рака с помощью лучевой терапии.

В середине 70-х годов считалось, что если луч радиации прошёл через ткани, то значит поражение состоялось и человеку остаётся ожидать, пока ткани постепенно будут восстановлены. В ходе наших экспериментов мы выявили, что можно за счёт раннего выведения того, что луч наломал и наворочал, проходя через живые ткани, улучшить или повысить выживаемость людей при лечении рака лучевой терапией.

Связано это с поражением костного мозга -  уже через 6 часов после облучения и гемосорбции начинается процесс регенерации клеток костного мозга. То есть при гемосорбции после облучения, костный мозг интенсивным образом регенерирует свои клетки.

Это, пожалуй, один из важнейших моментов в лечении рака и онкологических больных, которых по протоколу необходимо облучать.

Но, большинство онкологических больных лечат хирургическими методами. А где хирургические методы, там и тяжелейшие осложнения. Очень часто онкологические больные попадают на стол к хирургу уже с осложнениями, например с тяжёлой механической желтухой.

Вот для того, чтобы убрать эти токсины, для того, чтобы облегчить состояние ракового больного, сделать более успешной операцию и применяются все методы сорбционной терапии, в том числе и прямая очистка крови.

Ещё одна достаточно частая в онкологии патология — это перитониты. И в 1986 году мы продемонстрировали, что самая тяжёлая форма перитонита — диффузный перитонит, может быть укрощён при помощи сорбционной терапии. Смертность от него при этом падает не менее чем в три раза!

Расскажите несколько слов о препарате «Карболайн» — его знают онкобольные, его уже приобретают в аптеках и он востребован...

Владимир Григорьевич Николаев — «Карболайн» само название переводится  как  угольная линия. Карболайн — это энтеросорбент четвёртого поколения, бывает в виде болюсов и в виде гранул. Гранулы несколько мощнее чем таблетки.

Мы проводили эксперименты во время Чернобыльской аварии на крысах — одни группы крыс жили в Киевском виварии, а другие в Чернобыльском и питались загрязнённой пищей. При этом некоторые крысы из Чернобыльской группы получали при питании энтеросорбенты.

У нас получилось, что злокачественных опухолей выход был в Киевском виварии — 7,5 %, а в Чернобыльском — 38 %. Но, что интересно, в Чернобыльском виварии, среди крыс, которым давали сорбенты, не произошла ни одна злокачественная опухоль.

Это подтверждает, что детоксикация организма является не только вспомогательным способом лечения рака и других заболеваний, но и профилактикой заболеваний.

О том, как влияет энтеросорбция на показатели кроветворения и другие очень важные моменты детоксикации организма при лечении рака, в частности

вопросы по конкретным препаратам, вы можете узнать, изучив видео курс.

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

3 Responses to Детоксикация организма при лечении рака

  1. гость пишет:

    Фильм Приведение 1990 года.

    Привидение фильм о раке как онкология выглядит.

    Именно так и выглядит. Монета отцентрированная просверлена по центру была использована как гравер. Вставлен болт-штифт монета была закреплена гайкой. Далее такой монетой на электродрели вращали и сшибали ржавчину из глушителя автомобиля. Кто? Не известно, но есть телепередача о таксисте который ездиет по городу подхватывает попутчиков и предлагает им телевекторину отвечают на вопрос получают деньги. А в рекламе из глушителя летят монеты из выхлопушки. Что чистили монетой с проточегнными ребрами?

    Скорее всего это и есть рак. Накрутили целый онкологический клубок уплотнений фальшивых.

    Рак похож на окружность или круг в котором пролетают шорохи и звуки примерно как в панорамной съемке но разумеется быстрее и изображения там нет. Приблизительно за 10 оборотов панорамы рак делает более 100 или тысячи оборотов все пролетает в виде полосок которые могут сляпаться ткань. Уплотнение тканей.

    Только не понятно почему там символ нацистской Украины изображает Патрик : мужик с усами и усом из головы все какбы набегает. Ищет?

    [Ответить]

  2. Яна пишет:

    Здравствуйте!у моей свекрови после 4 химиотерапии и лучей появились,раны на груди,которые гноятся,вчера заметили что раны стали появляться на второй груди.Наши врачи ничего толком не говорят мажьте тупо кремом,рука сильно отекает.прочитала что нужна фитотерапия и детоксикация,а что и как не знаю,помогите пожалуйста,обращаться к нашим врачам не вижу смысла,они сказали открывайте и ищите в интернете ,что и как делать(((

    [Ответить]

  3. Александра пишет:

    Прохожу х.т ,рак прямой кишки ,очень плохо чувствую ,тошнота ,как провести детоксикацию самой ,врачи ничего не хотят делать.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.