Раковый больной и жулики

cancer_patient

Раковый больной является лёгкой добычей для всевозможных жуликов и проходимцев.

Посудите сами — никого не надо грабить, насиловать, угрожать и тому подобное. Болезнь уже приставила к виску человека своё страшное оружие и один бог знает, когда спустится курок.

В такой ситуации раковый больной, как и во время реального ограбления, когда к нему приставили реальное оружие и реально угрожают — готов практически на всё, чтобы избежать гибели. И, ясное дело, он готов платить и готов отдать все деньги, только бы грабитель оставил его в покое.

Психологическая ситуация, складывающаяся, когда человек узнаёт о своём диагнозе очень подобна. Раковый больной, особенно «свежий», только что узнавший о своём диагнозе, как правило шарахается из стороны в сторону, готов ухватиться за любую соломинку, любую возможность выкарабкаться.

Сильнейший психологический стресс, зажавший человека в свои плотные тиски, способствует неадекватности его мысли и действий. При этом человек, как правило находится в условиях недостатка информации и это является главной причиной потери контроля над ситуацией.

«Свежий» больной и его родные, как правило не контролируют ситуацию и, следовательно, становятся жертвами обстоятельств.

Ну вот — жертва готова. И конечно, жулики-стервятники всех мастей ту как тут. Сползаются, как вороньё со всех сторон, возбуждаясь от близости лёгкой наживы. Я не раз смотрел им в глаз. Да, они настоящие профессионалы своего дела. Большая практика и незаурядное актёрское мастерство делают своё дело. Они почти верят в то, что говорят, хотя точно знают, что это ложь.

Но есть и особый вид жуликов — они действительно верят в то, что продаваемые ими снадобья помогают.

Всё дело в том, что раковый больной обычно не предъявляет претензий в случае, если не помогло. Ему просто становится не до претензий. Бывает и так, что предъявлять претензии больше некому. Ведь фактически раковый больной — это умирающий больной. А значит, всем стремящимся хоть как то помочь умирающему, даже за его деньги — легко всё сходит с рук. Ответственность стремится к нулю. Просто идеальная ситуация для мошенничества. Деньги взял — и не за что не отвечаешь.

Естественно бывают ситуации, что кто-то из раковых больных взял и выжил — не перевелись же богатыри на земле русской. Наши жулики тут как тут — раструбят на весь свет, что их варево мол помогло. К тому же, как правило, невзначай добавят и фразу: «Вообще-то всем помогает». А почему бы и не обмолвится словцом — ведь статистических исследований, как в клинической медицине от них никто не требует.

Поскольку в онкологической проблеме человечество уже не один десяток лет — существуют несколько генераций онкологических жуликов. Будучи столько лет «в теме», эти семьи уже давно смекнули, что можно открывать целые корпорации, наживающиеся на проблеме рака.

Так, например, появились некоторые МЛМ компании, продукция которых направлена на «помощь» онкобольным. Как говорится, «любой каприз — за ваши деньги».

Врачи онкологи и официальная медицина во всё мире объединили свои усилия в борьбе за жизнь онкобольных. Были созданы, так называемые онкологические протоколы, утверждённые во всём мире и для всех стран. «Онкологические протоколы» — это наборы мероприятий, показанный к обязательному выполнению для больных в соответствии с особенностями их диагноза.

Таким образом, если «свежий» больной на своём пути в клинику не попался в руки жуликам, то ему будет предложен чёткий план действий по его спасению, что совсем не плохо. Статистические данные утверждают, что сегодня в мире при поставленном диагнозе рак, выживают до 50 % больных.

Но, 50 %, получивших табельное лечение продолжают умирать. Так что для стервятников всё равно работы хватает.

Важно понимать, что у матёрых жуликов с многолетним опытом — всё схвачено. Они имеют хорошо наработанные схемы рекламы, пиара и презентации своих услуг. Они знаю как и где «о словить»  свою очередную жертву.

А по другую сторону баррикад находится растерянный, подавленный онкобольной, ещё не оправившийся от новости о его диагнозе и находящийся, как правило в информационном вакууме относительно онкологической проблематики.

Вот и готова идеальная схема для их встречи.

Проект «Рак Информ Бюро» имеет одной из своих задач — стать между жуликами и их жертвами — онкобольными, дать онкобольным не заангажированную, независимую и объективную информацию, которая поможет ориентироваться в проблеме, принимать правильные, выверенные решения и составлять эффективный план действий. Ведь так называемые протокольные методы официальной медицины, не могут обеспечить стопроцентное выздоровление. Это значит, что бороться за свою жизнь вместе с врачами должны и сами больные, их родные и близкие. Они должны Знать, как бороться и иметь это право: Знать.

Обеспечение этого права: Знать, и является главным кредо проекта «Рак Информ Бюро».

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

One Response to Раковый больной и жулики

  1. Сергей пишет:

    Светозарчик, все же надо сделать РакИнформБюро красными буквами. По тибетской медицине рак лечится мантрой КРАСНОЙ ГАРУДЫ.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.