Рак груди — всё, что надо знать!

молочная железа

Здравствуйте!

Тема сегодняшнего поста такая: рак груди. Тема очень широкая и в прямом смысле слова наболевшая, скажем так.

Просто огромное количество вопросов и запросов на помощь поступает нам по теме рак груди.

Давайте разберёмся для начала, что такое рак груди?

Существует две формы рака груди — рак молочной железы или так называемый мамокарцином и млечные протоки.

Если посмотреть на картинку справа, то вы увидите на ней красным цветом обозначена наружная кожа, так называемая, рак молочной железыэпидермис. Весь красный сосок и красные канальцы млечных протоков.

Красным цветом на картинке обозначены органы, которые подчиняются работе коры головного мозга и относятся к эктодермальному наружному зародышевому листку.

Далее, под красным слоем кожи есть второй слой кожи, так называемая дерма, обозначенная на рисунке оранжевым цветом с жёлтой просечкой. Этот орган, то есть этот слой кожи уже подчиняется другой части мозга, а именно мозжечку и это уже средний зародышевый листок старая мезодерма.

К этой же части зародышевого листка и к этой части мозга относятся потовые железы, тальковые железы и молочные железы.

Что же происходит с молочными железами в так называемый мамокарцином или при раке молочной железы?

Происходит размножение клеток, при котором молекулярная масса молочной железы увеличивается.

Но, при этом молочная железа, как и все наши органы не просто кожаный мешок, засыпанный органами, а орган, который имеет постоянную обратную связь с нашим мозгом через центральную и вегетативную нервную системы.

Но, наш мозг так же получает команды от нашей психики, нашего мировосприятия, эмоций и нашего подсознания.

Значит, можно сказать, что наша психика — это программист, наш мозг — это компьютер, а органы — это машины, которые выполняют команды и делают работу соответственно своим функциям.

Для того, чтобы молочная железа, без разницы где и какая, запустила свою функцию размножение своей клеточной ткани, что будет потом называться рак груди, должна сработать некоторая программа в нашем сознании или подсознании. То есть, что-то должно произойти в жизни женщины и это что-то — это всегда и без исключения так называемый конфликт озабоченности, переживания о каком то близком человеке.

Такой конфликт на подсознательном уровне запускает программу защиты и усиления функций молочной железы в виде увеличения клеточной массы молочной железы или другом виде, о котором мы поговорим далее.

Такие подсознательные программы срабатывают таким образом.

Если этот близкий человек является ребёнком или матерью, то у женщины правши это отразится всегда на левой груди, то есть на железах  левой груди.

Если же женщина правша и переживает за кого то, кто не является ни матерью и не ребёнком её, то эта забота отразится на правой груди опять же в виде рака груди.

Есть исключение, когда, например ребёнок, может вырасти и стать, так сказать, на уровне глаз и будет это в той форме, что мать, например, прислушивается к советам этого ребёнка и даже следует этим советам. То тогда этот ребёнок уже перестаёт быть для неё по восприятию ребёнком и она его может воспринять по правой стороне, то есть как партнёра. А партнёрами в таком случае являются все, кто не есть матерью или ребёнком.

Если женщина левша, то у неё все конфликты, связанные с ребёнком или матерью она будет воспринимать по правой стороне правой грудью, если же эти конфликты связаны с каким то партнёром, а это не обязательно любовник, то есть партнёрами являются все, кто не есть матерью или ребёнком, значит женщина левша будет воспринимать этот конфликт с левой стороны левой грудью, то есть раком левой груди.

Всё это происходит, потому что в природе и даже не начиная с человека, сотни лет накапливались конфликты и всё это передавалось по поколениям и теперь в подсознании современного человека любые конфликты в сознании вызывают ответную подсознательную реакцию сознания и мозга, которые отдают команды различным органам на защиту организма.

Что ещё может произойти? Кроме того, когда женщина переживает и идёт размножение клеток молочной железы, если конфликт в сознании длится долго и он активный, то это размножение может привести к видимому размножению в виде опухоли на груди. ТО есть могут появиться опухоль, различные уплотнения на груди, которые пока конфликт активный будут злокачественными, потому что будет продолжаться неконтролируемое размножение клеток груди.

Но, эта программа природы, заложенная в наше подсознание, всего навсего имитирует попытку помочь тому о ком женщина заботится и переживает целительным молоком.

Эти подсознательные программы были созданы сотни миллионов лет назад в начале эволюции развития человека и заложены в наше сознание. В природе тогда не на кого было надеяться попавшему в беду человеку или ребёнку, кроме как на свою мать. И эти программы никто не отменял до нашего времени и они работают как часы.

И то что сегодня мы стали цивилизованными людьми и нам не обязательна теперь материнская грудь, чтобы кормить ребёнка — мы можем купить готовое молоко и питание для ребёнка, абсолютно не меняет работу программ в нашем сознании и подсознании.

Сегодня в нашем современном мире такие реакции организма на события вокруг нас интерпретируются нами и врачами, как что то злое, злокачественное, как например рак груди, и природа никак в этом не виновата, а виновато наше невежество и незнание природы, нашего сознания и подсознания.

Теперь, что ещё такое страшное происходит, если запустился такой процесс, конфликт ещё активный и идёт размножение клеточной ткани и такой процесс будет называться злокачественной опухолью до тех пор, пока женщина будет переживать о ком либо.

В этот момент, если она получила диагноз и ей сказали, что у неё злокачественная опухоль, надо срочно оперировать или пойдут метастазы, в этот момент, как правило, по причине отсутствия знаний, женщина пугается, пугается этого диагноза, который звучит, как приговор, и она представляет, что если ей удалят грудь, то какая она женщина без груди или без грудей, потому что многие врачи онкологи рекомендуют в целях предотвращения запуска рака во второй груди, удалять обе груди.удаление груди

Но, хоть без одной, хоть без обеих грудей женщина себя естественно не может себя чувствовать полноценной и из-за этого она подсознательно переживает конфликт само девальвации — само обесценивания, самоуничижения. Этот процесс конфликта сразу же отображается в другой части мозга средне зародышевый листок, только теперь будет новая мезодерма и центр управления белое вещество мозга и от этого конфликта от самоуничижения, само девальвации запускаются новые программы, по командам которых костная ткань в том месте, где были груди начинает убирать клеточную массу.

Так появляется так называемый рак кости или рак костей. Он делает  в активной фазе конфликта процесс клетка-минус, то есть уничтожение клеточной ткани. Такой процесс, например, может называться остеопорозом.

И, если и эти конфликты женщина сможет рано или поздно побороть — решить для себя, что это уже не важно и главное жить с грудями или нет но жить, то этот конфликт у неё разрешится и запустится обратный процесс — процесс выздоровления, что приведёт к отёчности, повышенной температуре, болям. Такие боли, отёчность и жар обычно по своему незнанию люди принимают за болезнь и идут к своему врачу, который опять же, направит человека в онкологию, где онкологи скажут о метастазах от рака груди в кости.

Но, тут есть одна не стыковка — клетка молочной железы пошла путешествовать и превратилась в клетки кости? И при этом ещё, клетка молочной железы в активной фазе конфликта выполняет функцию клетка — плюс и появляется опухоль, а в костях в активной фазе конфликта происходит наоборот исчезновение клеточной массы.

Теперь, если такой конфликт женщина смогла пережить — например просто та ситуация с сыном решилась, то при этом у матери был конфликт переживания, заботы, развивалась клеточная ткань, она могла этот процесс и не заметить, но, конфликт разрешился и теперь у неё появляются симптомы — может появиться отёчность, краснота, что доказывает, что конфликт разрешился и организм выпускает бактерии для уничтожения больше не нужной лишней клеточной ткани молочной железы.

Такая очистка лишней клеточной ткани происходит так — бактерия отделяет кусочек ненужной теперь молочной железы и по лимфатической системе выводит из организма. И естественно, при этом выводимые клетки молочной железы найдутся в лимфатической системе, но это ни в коем случае не значит, что теперь и лимфатическая система в организме заболела и появились метастазы.

В этом случае лимфатическая система просто является системой по которой очищается организм от лишних клеток. И это естественный процесс в организме, так как по лимфатической системе выводятся продукты метаболизма.

Если при этом процессе сделать ещё и биопсию, то есть прокол и если конфликт разрешится, то бактерии пойдут по более лёгкому пути — через прокол пойдут наружу вместе с клетками молочной железы. При этом грудь начнёт выгнивать наружу и все ненужные ткани будут разлагать грудь.

При этом будет гнойный, кровоточащий, болезненный процесс с очень неприятными запахами, который может длиться пол года, восемь месяцев и год даже и полтора. В нашей практике были случаи, когда до двух лет такой процесс длился.

Но, рано или поздно такой процесс заканчивается и женщина выздоровела и, естественно, часть груди у неё так сказать, отгнивала. Потом это место у неё зарастало, зарубцовывалось, появлялась новая молодая ткань и при этом функционально грудь оставалась целой — оставалась какая-то часть молочной железы и млечные протоки, что в принципе самое важное для природы — в этом и есть весь биологический смысл.

рак молочной железыДалее, если посмотреть на ту же картинку, то мы видим млечные протоки — они, как уже было сказано, подчиняются  коре мозга.

Если женщина переживает конфликт, то млечные протоки выполняют функцию клетка минус, то есть удаление клеточной ткани.

При этом они начинают как бы втягиваться внутрь, ссыхаться и при этом грудь становится немного меньше и сосок прямо втягивается внутрь груди.

На этой картинке можно видеть последствия конфликта, отразившегося не на молочной железе, а на млечных протоках.  При таком конфликте может деформироваться грудь таким образом.

Возникает вопрос — какой должен произойти конфликт у женщины, чтобы запустился такой процесс?

На этот раз в конфликте женщины работает не забота о ребёнке или ком то близком — это конфликт другого характера. Это например, конфликт в сознании, когда женщина очень переживает, что не может прокормить или семью или она не в состоянии прокормить младенца. Такое может так же произойти, когда например, молодая мама родила ребёнка и при этом ей кто то мог сказать, что у тебя мало молока, его не хватит ребёнку.

При этом запускается на подсознательном уровне конфликт, при этом мама начинает переживать за то, что не сможет прокормить ребёнка и в активной стадии конфликта, то есть когда мама продолжает переживать за молоко, происходит процесс втягивания соска.

При этом внутри сами млечные протоки увеличиваются, чтобы давать больше молока и при этом молоко начинает прямо течь из груди.

Но, если конфликт длительный, интенсивный и не проходит, то происходит втягивание сосков, особенно, если конфликт то проходит, то повторяется снова. При этом бывает, что грудь становится меньше, чем вторая грудь.уменьшение груди

Если такой конфликт разрешится, то тогда грудь в этом месте сильно отекает и начинается процесс заживления. При этом у женщины возникают сильнейшие боли, грудь горит и при этом правильно будет откачивать молоко из груди, прикладывать капустный лист к груди.

Но, самое главное, чтобы убрать конфликт в голове женщины, а для этого надо по крайней мере знать об этом и не переживать по поводу нехватки молока.

Надо знать, что обычно, если ребёнок постоянно орёт и плачет, то значит ему не хватает мамы. Как может ребёнку не хватать мамы? Если ребёнка запеленали и он лежит в своей кроватке, то в природе такого нет — в природе младенец со своей мамой неразлучны. А у нас в цивилизованном мире, как только ребёнок появился, его сразу отбирают у матери прямо в роддоме.

При этом и мама переживает и запускается конфликт в подсознании и ребёнок получает конфликт, ощущая, что у него нет мамы, который может потом проявиться впоследствии. В природе эти два существа никак не должны быть врознь, они оба переживают конфликты. При этом, когда они соединились вместе, то конфликт разрешается и появляются симптомы выздоровления — у ребёнка появляется  нейродермит, высыпания по телу, зуд, а у мамы может запросто запуститься процесс, о котором мы говорили раньше изменения груди. При этом в роддоме всё это могут списать на какое то инфекционное заболевание и начать лечить этот процесс выздоровления.

Мы рекомендуем просто подумать — если бы природа была к нам людям зла, то человека уже бы не было на земле.

Итак, друзья, делаем вывод, что только благодаря природе мы все живём на земле.

Посмотреть видео лекцию по раку груди вы можете пройдя по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=78IaYmgRD6g

 

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

11 Responses to Рак груди — всё, что надо знать!

  1. Ирина пишет:

    Вячеслав, спасибо огромное за Ваш неоценимый труд, который еще, возможно, не находит должного отклика среди людей. Это и понятно. В течении многих лет и до сих пор, мы знаем рак как страшное и неизлечимое заболевание.А Природа так мудра, что не делает ничего злокачественного и естественным путем происходит исцеление.

    Но я уверенна, что благодаря Вашей настойчивости, человеколюбии, бескорыстности, твердым знаниям, люди захотят больше знать о Германской Новой Медицине. А когда знаешь, вера уже не играет большой роли, ведь вера может расстаять, поколебаться и исчезнуть. А Знания -нет. А чтобы больше знать нужно бы нам всем собраться и попросить Вас провести с нами семинар или мастер класс, где Вы подробней бы и конкретней к нашим случаям могли рассказать о механизме исцеления. Я знаю, что многие люди отказались от операций, от дальнейшей химии

    и исцеляются по этой методике.

    Я желаю всем выздороветь, сделать правильный выбор.

    А Вам, Вячеслав, терпения , удачи во всем, и как пионеру в этом деле ,больше единомышленников, и чтоб с Вашей помощью, рак, наконец то перешел из разряда неизлечимых , в самую обычную болезнь.

    Вадим, и Вам спасибо большое, что Вы продвигаете на своем сайте такую важную тему! С уважением Ирина .

    [Ответить]

    Вячеслав Reply:

    Благодарю и я Вас, Ирина за сердечные слова и должен признаться, что даже на такое далеко не у всех находится время, но наверное найдутся оправдания пассивности. С уважением, Вячеслав.

    [Ответить]

  2. Вадим Белоусов пишет:

    Спасибо, Ирина!

    [Ответить]

  3. Марина пишет:

    Доброго Вам времени суток! Что то похожее я уже читала в Практическом руководстве по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами «Стань Свободным Быстро (Be Set Free Fast)», коротко BSFF. Я не знаю как к этому отнестись. Возможно в моем подсознании тоже что то есть, что ускользнуло от меня. Но я так часто в своих мыслях обращаюсь к прошлой своей жизни, что иногда меня это угнетает. Мне кажется, что я помню даже то, что не могу помнить с научной точки зрения. Согласна, что наше подсознание управляет нами. Я очень давно, почти всегда знала, что я заболею раком. В моей семье никогда никто им не болел. Я не знаю почему я это знала. Но я всегда просила Господа (а в данной ситуации, как Вы понимаете, просить больше некого), что бы я вовремя болезнь обнаружила. Надо мной все смеялись, удивлялись, недоумевали. Но я все-таки заболела. Мне ни один врач ни сказал, что обнаруженная опухоль-это рак. Ни какое обследование этого не подтверждало. Но я в силу своей убежденности настояла на секторальной резекции (опухоль с соседними тканями удалили и отправили на гистологию).Через неделю результат- рак молочной железы. Я продолжаю благодарить Господа, что всё было вовремя. Опухоль маленькая, удалили, лимфоузлы проверяли, там раковых клеток не было. Прошла для профилактики весь «набор» профилактических мер: лучевая терапия, химиотерапия, теперь 5 лет гормонотерапия. Да я чувствую себя хорошо, работаю, живу как жила, но... Да, я боюсь и понимаю, что чем больше я боюсь, тем дальше я себя загоняю в болезнь. Молчу, никому ничего не говорю, о болезни напоминает только рука, пострадавшая от операции по удалению лимфоузлов, но это чувствую только я. Мне страшно, от чего не знаю. Слово «метастазы» меня пугает, я понимаю, что болезнь может вернуться, но как об этом не думать? Разве возможно запрограммировать здоровье? И вообще мне не с кем об ЭТОМ поговорить, родных боюсь напугать, друзей не хочу загружать, с больными раком не хочу общаться. Вот такие дела. Извините.

    [Ответить]

    Вячеслав Reply:

    Здравствуйте, Марина! Вам, кроме как за незнание природы вещей, не за, что извиняться.

    А знания тех же самых законов природы и способов из осознавания, о чём написала в предыдущем письме Ирина, освобождают даже от страха метастазов как и страха самого рака в целом. Да, на одном этапе Вы уже стали жертвой, но не природы а системы — природе не выгодно чтоб мы сперва долго болели а потом в мучениях умирали а вот системе как раз таки с точностью наоборот. Изучайте и начинайте с нового листа оставив старое в прошлом как что то не с Вами произошедшее.

    С уважением, Вячеслав.

    [Ответить]

  4. Нина пишет:

    Спасибо за такую информацию, но я не знакома с вашими методиками, то что мы всегда должны помнить, что с природой мы едины это я уяснила, беспокоюсь, чтобы не появились метостазы, перенесла операцию-удалена левая грудь,лимфоузлы, сейчас беспокоят отеки руки, но постоянно делаю упражнения для руки.Хотелось бы, как вы сказали, начать с нового листа,что можете порекомендовать.

    [Ответить]

  5. Вячеслав пишет:

    Здравствуйте, Нина! Я и в Вашем случае могу рекомендовать довериться матери природе и не пугаться каки то проявлениям. С Вами то же что то произошло и природа запустила свою целесообразную спецпрограмму, но отсутсвие знаний природы у Вас и отсутствие знаний законов природы у представителей ортодоксальной медицины привело к тому, что Вас прооперировали, но теперь у природы новая задача — настроить на полный баланс и взаимокореспонденцию всё то, что осталось, что естественно может повлечь за собой какую то временную симптоматику, но не пугайтесь сразу этих изменений. Я и Вам предлагаю возможность получить консультацию по скайпу: wjatscheslaw.neufeld1

    С Уважением, Вячеслав.

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Уважаемый Вячеслав! Могли бы вы мне тоже помочь. Прохожу курс химиотерапии. Затем операция и химиотерапия. Не могу справиться со страхом и стрессом. Помогите мне, пожалуйста в этом. и в излечении. Я вам верю

    [Ответить]

    angekgnm1 Reply:

    Звоните мне на скайп — я сегодня ещё весь вечер доступен.

    [Ответить]

  6. Елена пишет:

    У меня рак молочной железы.

    [Ответить]

    angekgnm1 Reply:

    Елена звоните мне на скайп — я сегодня ещё весь вечер доступен. Мой скайп: wjatscheslaw.neufeld1

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.