Противораковая диета Бадвиг

противораковая диета Будвиг

В истории медицины доктор Джоанна Бадвиг (Johanna Budwig) известна как автор эффективной противораковой диеты, которая помогла излечить тысячи онкобольных.

Зафиксированы случаи излечения даже безнадежно запущенного рака.

Противораковая диета Джоанны Бадвиг эффективна не только при раке, но и при множестве других хронических заболеваний:

инфаркте миокарда, атеросклерозе, аутоиммунных болезней, дисфункции печени, артрита, при лечении язвенной болезни, кожных экзем, при возрастных деградационных заболеваниях и как общеукрепляющая.

Уникальная эффективность этой противораковой диеты подтверждается хотя бы фактом продолжительности жизни её автора: Джоанна Бадвиг родилась в сентябре 1908 года и умерла в мае 2003 года. То есть с момента изобретения своей противораковой диеты она питалась только исходя из принципов своего изобретения, что в результате позволило ей прожить 95 лет и работать до конца своих дней.

Джоанна Бадвиг известна не только как медик, но и как крупнейший биохимик 20-го века. В биохимии областью её научных интересов была химия жиров.

Она также известна тем, что ей семь или шесть раз не  присудили Нобелевской премии. Причина – якобы, плагиат. Дело в том, что идеи, которые положены в основу противораковой диеты Джоанны Бадвиг были в своё время выдвинуты американским врачом Эмануэлем Ревичи (Emmanuel Revichi). Как известно, по тем же причинам Нобелевская премия Альберту Энштейну за теорию относительности не была присуждена.

Бадвиг вошла в историю Европы ещё тем, что она начала и в конечном итоге выиграла так называемую «маргариновую войну». Как известно, в большинстве стран Запада маргарин уже не производят. Боевые действия начались с того, что в 50-х годах 20-го века Джоанна Бадвиг предоставила немецкому правительству «погромный» доклад о патогенном (онкогенном) действии транс — жирных кислот на здоровье человека.

Джоанна Бадвиг заметила, что на последних стадиях рака у больных начинаются проблемы с мочеиспусканием и дефекацией. У больных также наблюдался сухой кашель. Организм как бы заблокирован – мало мочи, мало кала и почти нет слизи.

Далее Джоанна Бадвиг установила, что в составе крови онкобольных на последних стадиях заболевания существует дефицит фосфатидов и липопротеинов, на фоне того, что у здоровых людей кровь содержит эти вещества в достаточном количестве. При дефиците фосфатидов и липопротеинов раковые клетки начинают безудержно делиться, наблюдается рост опухоли. В крови онкологических больных появляется некая зеленовато-жёлтая субстанции вместо гемоглобина, который транспортирует кислород. Джоанне Бадвиг стала понятна причина общей слабости и анемии  раковых больных.

И тогда она попыталась пополнить дефицит фосфатидов и липопротеиновс помощью употребления естественных продуктов. И произошло чудо. Джоанна Бадвиг  заметила, что в течение трёх месяцев диетотерапии опухоль начинала уменьшаться в размерах. Странная зеленовато-жёлтая субстанция стала исчезать. Вместо неё начинали появляться здоровые красные кровяные клетки с фосфатидами и липопротеинами. Симптомы рака, дисфункции печени и диабета исчезали полностью. Также исчезали анемия  и общая слабость.

Вся технология лечения до ужаса проста, но надёжна как автомат Калашникова. Всего лишь нужно позавтракать вот такими продуктами.

В тяжелых случаях приготовить пищевую смесь из расчета:

Масло льняное 42 гр. (примерно 3 столовых ложки)

Творог свежий обезжиренный 100 гр.

Превентивно и ежедневно количество масла уменьшается до 2-х столовых ложек. Вот всё лечение и профилактика.

Таким образом, было доказано, что смесь всего лишь двух обычных продуктов питания может эффективно излечивать онкологических больных.

Смесь льняного масла холодного отжима с домашним творогом излечивала даже тогда, где классические лекарства не могли помочь. 10 лет клинических испытаний «протокола Бадвиг», подтвердили его терапевтическую и профилактическую ценность при лечении и предупреждении ряда заболеваний и в первую очередь рака.

В 1990 году было признано, что протокол Бадвиг  является наиболее эффективной противораковой диетой мира.

Практические советы:

  • льняное масло может храниться 8 месяцев в закупоренной бутылке и не более месяца в открытой;
  • творог должен быть максимально свежим,  жирность должна быть до 2%;
  • при использовании этой диеты следите, чтобы в организм не поступали другие жиры — исключите сметану; коровье масло, свиные жиры и так далее;
  • допускается употребление только свежего, качественного оливкового масла, например в салатах;
  • для вкуса можно добавлять в смесь творога и льняного масла — мёд, смешав всё это в блендере;
  • советую запивать эту смесь травяным или зелёным чаем.

ПИТАНИЕ ПО МОЭРМАНУ:

https://www.youtube.com/watch?v=SBLYDseEGpc

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

92 Responses to Противораковая диета Бадвиг

  1. Маргарита пишет:

    Все знают, что Бадвиг прожила 95 лет. Да и по Вашим цифрам так получается, посчитайте лучше. Да и о жирности творога неточность — он должен быть строго 2%, А не обезжиренный. Если льняное масло герметично запечатано, то может храниться 8 мес., и только после вскрытия хранится месяц в холодильнике. Да и еще много чего не совсем верно. Вы, наверное, не читали в подлиннике, а где-то в инете скопировали перевод.

    [Ответить]

    Светозар Богатырёв Reply:

    Да, признаюсь, что в подлиннике не читал, руки не дошли. Трудно успеть всё и сейчас. Мы сейчас готовим обширный видео курс по антираковой диете с коллегами из Испании и Германии. Большое спасибо за уточнение. А не хотите ли прислать для нашего проекта парочку своих оригинальных статей?

    [Ответить]

  2. Николай пишет:

    Маргарита пишет «о жирности творога неточность — он должен быть строго 2%».

    Жирность должна быть НЕ БОЛЕЕ 2%. Смотри:

    www.budwigcenter.com/anti-cancer-diet.php

    To make the Budwig Muesli, blend 3 Tablespoons (British dessert spoons) of flaxseed oil (FO) with 6 Tbps low-fat (less than 2%) Quark or Cottage Cheese (CC) with a hand-held immersion electric blender for up to a minute If the mixture is too thick and/or the oil does not disappear you may need to add 2 or 3 Tablespoons of milk (goat milk would be the best option). Do not add water or juices when blending FO with CC or quark. The mixture should be like rich whipped cream with no separated oil. Remember you must mix ONLY the FO and CC and nothing else at first. Always use organic food products when possible.

    [Ответить]

    lilydmila Reply:

    Пожалуйста, вышлите ссылку на диету Бадвиг. Заранее спасибо. lilydmila72@mail.ru

    [Ответить]

    Ольга Reply:

    Здравствуйте! Пришлите пожалуйста всю информацию о лечение по Будвиг, очень нужно — у отца рак 4 стадия. Списибо olia_belo@ukr.net Вся надежда только на диету.

    [Ответить]

  3. Сергей пишет:

    Где же найти творог с такой жирностью, у нас в магазинах минимум 5%.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Ну почему же? Есть даже творог 0% жирности!

    [Ответить]

  4. Сергей пишет:

    Нашёл творог 0% жирности, подойдёт?

    [Ответить]

    Николай Reply:

    У меня в январе 2012 года удалили меланому T4M0N0. Лечусь по системе Иоганны Бадвиг уже больше года. Делаю смесь либо с 2% творогом, либо с обезжиренным. Результат — до сих пор T4M0N0. Оставьте адрес электронной почты — сброшу информационный файл клиники, где лечат по системе Бадвиг.

    [Ответить]

    Сергей Reply:

    Разве творог+льняное масло не есть лечение

    по системе Иоганны Бадвиг?

    Зачем нужна клиника в этом случае?

    С уважением, Сергей. efs4@yandex.ru

    [Ответить]

    Ирина Reply:

    Николай,сбросьте мне пожалуйста

    [Ответить]

    Игорь Reply:

    Если не трудно, вышлите информацию по клинике и диете Бадвиг.

    [Ответить]

    Игорь Reply:

    Спасибо за ваш комментарий. Если не трудно, сбросьте информацию по клинике и диете Бадвиг на этот адрес i2008miklin@yandex.ru/

    С уважением Игорь.

    [Ответить]

    Мария Reply:

    Здравствуйте! Николай, вышлите пожалуйста и мне файл по адресу: maria.valovei@hotbox.ru. Заранее, огромное спасибо!

    [Ответить]

    юлия Reply:

    сбросьте мне пожалуйста инфу о клинике

    [Ответить]

    валентин Reply:

    прочитайте книгу Шевченко н.В. -пОБЕЖДАТЬ.Безнадежных больных нет. это универсальная методика исцеления рака и других тяжелых заболеваний

    [Ответить]

    Вера Reply:

    Здравствуйте. Можете ли Вы выслать файл лечения по системе Бадвиг?

    [Ответить]

  5. Николай пишет:

    Файл содержит более подробную информацию по системе Бадвиг.

    [Ответить]

  6. Сергей пишет:

    Где файл?

    С уважением, Сергей. efs4@yandex.ru

    [Ответить]

  7. Николай пишет:

    Вложенный файл отправлен по указанному адресу электронной почты

    efs4@yandex.ru

    [Ответить]

  8. Сергей пишет:

    Нет файла. Попробуйте отправить на efs@sibnet.ru

    [Ответить]

  9. мария пишет:

    Добрый день, вышлите мне, пожалуйста, информацию о сайте питания по системе Бадвиг. С уважением, Мария

    [Ответить]

    Николай Reply:

    Для тех, кто запрашивает информационный файл просьба указывать адрес электронной почты.

    [Ответить]

    Наталья Reply:

    Николай, вышлите и мне пожалуйста информационный файл. Заранее, огромное спасибо!!!

    [Ответить]

    Наталия Reply:

    Пожалуйста, вышлите и мне информационный файл и всё, что у Вас есть по диете Бадвиг.

    Наталия Reply:

    Мой адрес peref@bk.ru

    Юрий Reply:

    Николай!Прошу Вас выслать мне информационный файл.Спасибо!Адрес:GalUr@i.ua

    [Ответить]

    Анна Reply:

    Николай, пожалуйста, вылите мне тоде тнформационный файл на annavitol@yahoo.com

    Заранее спасибо!

    [Ответить]

    Кристина Reply:

    Здравствуйте, Николай, буду очень благодарна, если вышлите мне файл по адресу margokristo@gmail.com

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Добрый день! Большая просьба выслать информационный файл по системе питания Бадвиг! С благодарностью Лидия.

    [Ответить]

    татьяна машарова Reply:

    masharova.t@mail.ru Прошу Вас отправьте пожалуйста и мне информацию о клинике где лечат по диете от рака.Спасибо.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Здравствуйте! Пришлите пожалуйста файл с диетой по Бадвиг. Мой адрес shehowcowa@mail.ru Спасибо!

    [Ответить]

    Валентина Reply:

    Здравствуйте! пришлите пожалуйста файл с диетой по Джоаны Бадвинг! мой адрес wkuzmenko@yandex.ru

    Cgfcb,j!

    [Ответить]

    Людмила Reply:

    В отца 4 стадия рака, доктор сказал надежды нет. Пришлите пожалуйста файл.

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Николай, здравствуйте. Пришлите мне пожалуйста файл с диетой.

    grishinda@yandex.ru

    Заранее благодарен.

    [Ответить]

  10. Александр пишет:

    Николай добрый день!Прошу Вас вышлите и мне пожалуйста файл!Спасибо!!! Адрес. alexsolom@icloud.com

    [Ответить]

  11. Нина пишет:

    Прошу Вас вьiшлите и мне файл! Спасибо!

    [Ответить]

  12. Марина пишет:

    Здравствуйте,Николай.

    Выщлите пожалуйста файл

    адрес zyablik87@mail.ru

    Спасибо.

    [Ответить]

  13. Марина пишет:

    Здравствуйте,Николай.

    Выщлите пожалуйста файл

    адрес zyablik87@mail.ru

    Спасибо.

    [Ответить]

  14. Марина пишет:

    Здравствуйте,Николай.

    Выщлите пожалуйста файл

    адрес zyablik87@mail.ru

    Спасибо.

    [Ответить]

  15. Игорь пишет:

    Спасибо. Всю информацию пожалуйста на адрес i2008miklin@yandex.ru

    С уважением Игорь

    [Ответить]

  16. надежда пишет:

    Николай, прошу очень вышлите и мне файл, у моего свекра 4 стадия, сейчас на ронколейкине.n-urusova@mail.ru Спасибо.

    [Ответить]

  17. Сергей пишет:

    Что же нового вы можете сообщить по лечению творогом?

    [Ответить]

  18. Надежда пишет:

    Уважаемый Николай, прошу вас выслать и на мой адрес файл о противораковой диете Бадвиг, нужно срочно. Адрес: loza.63@mail.ru Буду очень вам признательна.

    [Ответить]

  19. Галина пишет:

    Николай, прошу вас выслать файл на адрес SGI.Ekat@yandex.ru

    [Ответить]

  20. Людмил пишет:

    Николай, пожалуйста, вышлите файл на ящик lyox2007@ya.ru.

    Спасибо.

    [Ответить]

  21. Даша пишет:

    Здравствуйте ,Николай. Вышлите пожалуйста файл.

    Адрес mobiles2012@mail.ru

    [Ответить]

  22. Tatyana пишет:

    Николай вышлите мне пожалуйста фаил на адрес yuval195@rambler.ru

    [Ответить]

  23. жизнь пишет:

    Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, файл на адрес sestra-54@mail.ru

    [Ответить]

  24. Екатерина пишет:

    Здравствуйте,Николай,вышлите мне,пожалуйста, этот файл на адрес kat06021984@mail.ru

    [Ответить]

  25. Марина пишет:

    Николай, добрый вечер!

    Присоединяюсь к просьбам всех желающих получить этот ценный файл.

    Пожалуйста, пришлите и мне его: golmar@mail.ru

    Заранее Вас благодарю и желаю здоровья!

    [Ответить]

  26. Людмила пишет:

    Здравствуйте.

    Вышлите, пожалуйста файл по адресу milac@i.ua

    Очень заинтересовалась, но есть вопросы. Как я поняла это должен быть только натуральный козий творог не более 2% жирности ? А где такой можно взять ? У нас в стране такой не найдешь. Может быть можно использовать свежий магазинный коровий творог, жирностью до 2% ?

    [Ответить]

  27. Людмила пишет:

    Спасибо за высланный файл. Прочитала и обратила внимание что в клинике, Бадвиг кроме творога с маслом льна и диеты используют специальные прапараты или добавки не знаю как их правильно назвать, в статье упоминают TRICAN, который борется (корректирует) с образованием дефектных клеток ДНК, т.е сдерживает образование раковых клеток. Также просмотрела прото- кол Бадвиг. Все пациенты кроме диеты и творога принимают TRICAN.

    [Ответить]

  28. Людмила пишет:

    Еще хочу спросить касаемо масла льна. То масло которое я приобрела, судя по этикетке, имеет в своем составе около 54% омега-3 и около 15% омега-6.

    Если использовать 3 столовые ложки (для осложненных больных) то по крайней мере 1 чайная ложка чистойомега-6 будет попадать в организм

    [Ответить]

  29. Людмила пишет:

    А омега-6 как известно кормит опухоль. Очень хочу попробовать творог + масло льна но боюсь, а вдруг из-за этой омега-6 ситуация ухудшится?

    Или они вместе, омега-3 + омега-6 действуют по-другому? Может кто интересовался? И еще есть вопрос к авторам книги о питании. Я нахожусь сейчас на диете соки + гречка + сырые овощи, но хотела бы добавить творог + масло льна на завтрак. По книге диеты не сочетаемы. По диете Бадвиг нельзя принимать зерна, а по диете Ласкина нельзя принимать животные белки. Может пользы не быть от такого сочетания. Может кто-то уже попробывал ?

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Людмила, не следует применять одновременно эти разные диеты, пройдите один диетический курс, а затем второй — по результатам самочувствия и показателям и анализам крови, можно отследить какая из этих противораковых диет вам больше подходит.

    [Ответить]

    Людмила Reply:

    Добрый день Вадим.

    Спасибо за совет. Решила ответить Вам так как возможно мой ответ будет полезен кому-либо еще. На сайте Бадвиг-центра подробно описана диета, которую нужно соблюдать помимо приема творога с маслом льна. Там разрешено принимать крупы: гречку, овсянку, как быстроусваиваемые продукты. А зерна — противопоказаны, я не совсем понимаю о каких зернах идет речь. Кроме диеты я проходила и прохожу на данный момент химиотерапию. До нового года я несколько месяцев находилась на диете Ласкина. Самочувствие было хорошее и анализы тоже, но КТ показало что болезнь прогрессировала. После новогодних праздников я придерживаюсь диеты Бадвиг и мне поменяли препараты для химиотерапии. Самочувствие и анализы сейчас тоже хорошие. Делала повторно КТ вроде бы наметились положительные изменения, если конечно доктор не ошибся. Судить о том что именно помогает не могу,так как делаю новую химию, сижу на диете и пью травы. Касаемо различия в диетах.

    Они очень похожи, только в диете Бадвиг добавлен творог + масло льна утром. Ем сырые и замороженные свежеприготовленные овощи всех видов, пью свежие соки, гречку, некоторые фрукты, семечки, фасоль, чечевицу, стручковый горох, сразу после химии позволяю себе съесть несколько раз отварную рыбу без гарнира, бездрожжевой зерновой хлеб в ограниченном количестве а также овощные первые блюда без мяса, картофеля и перца, соль использую только морскую в ограниченном количестве. Ну в вобщем ем почти все за исключением мяса, яиц, молочных продуктов (кроме 100-120 гр обезжиренного творога в день), сахара, дрожжей, белой муки, картошки, макаронов, риса (можно дикий)и жаренного. Перестала кстати сильно худеть. Раньше между химиями (21 день) могла сбросить до 7 кг, сейчас сбрасываю только 1 и могу даже набрать немного. На диете Бадвиг я третий месяц, для результатов еще вроде бы рано. Хочу рассказать о изменениях которые я для себя заметила. Когда начала болеть онкологией изменилось количество выводимых из организма отходов в виде мочи и кала. Их стало меньше в разы, при том что кушала хорошо, было такое впечатление, что опухоли забирают вещества прямо из ЖКТ( (есть метастазы по брызжейке кишечника). Также был хронический бронхит с очень сухим кашлем,который часто переходил в воспаление легких. От этого сухого кашля раньше не помогало вообще ничего.Так вот касаемо жидкости, задерживаемой организмом, диета пока что не помогла, травы помогают намного эффективнее. А стул наладился в течении месяца от начала приема творога с маслом льна. И прошло воспаление легких, без лечения антибиотиками, сидела только на диете и пила разные травки, и исчез сухой кашель. Первое КТ показало воспаление в легких и инфильтрат, второе КТ, через два месяца — чистые легкие. Также после химии была страшная брадикардия — пульс 50 ударов в минуту и очень низкое давление, переделывала кардиограмму по многу раз, что бы взяли на химию. Сейчас и пульс и давление и кардиограмма — нормальные. Химию буду сейчас делать уже 9-ю, первые четыре вызвали ухудшение и мне без перерыва нужна сделать 6 более эффективных. Анализы вполне приемлемые, боюсь сказать слово «хорошие» что бы не сглазить. Врач удивляется. Вообще-то нельзя сочетать протокол Бадвиг с химиотерапией (прочитала где-то в интернете), но я поверила в него и решилась на риск. Также хочу отметить что злокачественные образования реагируют на творог с маслом, через час-два начинает покалывать и я ощущаю опухоль, такая же реакция наблюдается у меня после прохождения химиотерапии. Химиотерапевт, касаемо химии говорит что реакция — это хорошо, значит достает до нее. Мне не понятно, что может доставать при употреблении творога с маслом, это ведь не яды, но это факт. И также самочувствие при этом ухудшается, темнеет в глазах, слабость. Я догадалась со временем, что это увеличивается интоксикация организма. И действительно на данный момент через час после приема творога с маслом, я пью зеленые чай с лимоном или свежий сок. Тогда слабость не проявляется. Почему прием творога с маслом вызывает такую реакцию для меня загадка. В том же интернете читала статью в которой писали что протокол Бадвиг — сам по себе очень мощное оружие по уничтожению раковых клеток и образований, именно поэтому его нельзя применять параллельно с химиотерапией, кроме случаев когда человек готов взять ответственность за результат на себя. Я не думаю что протокол Бадвиг сам по себе может вылечить рак на третьей-четвертой стадиях, но однозначно может улучшить состояние организма.

    [Ответить]

    Татьяна Машарова Reply:

    Спасибо , Людмила , за подробный комментарий .Пишите ,пожалуйста ,О СВОИХ ИЗМЕНЕНИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ. Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ДИЕТЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ ,ПОЗВОЛЯЮ КУРИНУЮ ОТВАРНУЮ ГРУДКУ ИНОГДА. хочу попробовать Бадвиг. Я читала что имбимрь тоже полезен .Покупаю ,режу на мелкие кусочки и сушу на батарее, потом добавляю в зеленый чай .Очень вкусно.Вы овощи замороженные едите совсем сырыми ?

    Вадим Белоусов Reply:

    по диете Бадиг, Омега 3 и Омега 6 полиненасыщенным кислотам есть отдельная статья rakinformburo.ru/dieta-ba...nye-kisloty.html

    [Ответить]

    Ирина Остванн Reply:

    Здравствуйте!

    Прошу вас очень выслать мне диету Бадвиг.

    Заранее благодарена буду!

    У мамы рак матки , саркома.

    Сделали 2 курса химию терапия и только как месяц закончила лучивую терапию.

    Кушает гречку+соки+травы+салаты.

    [Ответить]

  30. Людмила пишет:

    Конечно же нет, замороженные овощи готовлю в пароварке. Замороженные фрукты, размораживаю и ем сырыми. Татьяна, скажите а имбирь не вызывает похудение?

    [Ответить]

    Татьяна Машарова Reply:

    Честно говоря ,не задумывалась над этим. Наверное в количестве нескольких маленьких кусочков на заварник не должен. Я не похудела вроде ,как пью. Людмила, а вы яды какие-нибудь пьете ? Я побаиваюсь.У меня 3ст.,кишечник.После операции и химии прошел почти год. Химия печень посадила капитально ,боюсь что яды усугубят.Да и состояние при их приеме говорят плохое ,а мне работать приходится. Все ищу , как не допустить рецидива.

    [Ответить]

    Людмила Reply:

    Нет, я яды сейчас пить не могу, так как прохожу химиотерапию, операцию не делали, нельзя. Врач до начала предупредил, что яды совмещать нельзя, печень не выдержит. Но знаю что есть противоопухолевые сборы трав, не яды. Поищите толкового фитотерапевта в Вашем регионе, он точно сможет подобрать Вам такой сбор с учетом Ваших проблем с печенью.

    [Ответить]

  31. Елена пишет:

    Спасибо за статью, за комментарии после . Много полезного и нужного. Очень интересует диета, не смогла найти в интернете. Пришлите и мне на почту.

    Заранее благодарна.

    Пишите отзывы, о самочувствии — это самое ценное!

    Елена , 2644561@ngs.ru

    [Ответить]

  32. Айнур пишет:

    Скиньте,пожалуйста, полную диету на ainurchik78@mail.ru

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    прочтите о диете Будвиг выше в комментариях

    [Ответить]

  33. Елена пишет:

    Вышлите, пожалуйста, ссылку на диету Бадвиг. Адрес эл. почты: ratum_elena@mail.ru

    Заранее благодарю.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Ещё раз повторяю — настоящая диета Бадвиг с сайта центра Бадвиг:

    rakinformburo.ru/dieta-ba...nye-kisloty.html

    [Ответить]

  34. Галина пишет:

    Вышлите,пожалуйста,диету Бадвиг!

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Диета Бадвиг, которая наиболее соответствует диете Бадвиг с официального сайта:

    rakinformburo.ru/dieta-ba...nye-kisloty.html

    [Ответить]

  35. Сергей пишет:

    Пожалуйста, вышлите полную версию диеты на мой е-мейл s.batonov@mail.ru

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    В конце этой статьи версия диеты Бадвиг, которая больше всего соответствует настоящей диете Бадвиг с сайта центра Бадвиг:

    rakinformburo.ru/dieta-ba...nye-kisloty.html

    [Ответить]

  36. Валентина пишет:

    Добрый день, прошу выслать диету по системе Бадвиг.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    уважаемая, Валентина, прочтите статью и комментарии к ней rakinformburo.ru/dieta-ba...nye-kisloty.html

    [Ответить]

  37. Валентина пишет:

    Добрый день, прошу выслать диету по системе Бадвиг, заранее благодарю.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    внимательно прочитайте эту статью — в ней описана сама система питания Бадвиг, а также описано почему эта система лечит онкологию:

    rakinformburo.ru/dieta-ba...nye-kisloty.html

    [Ответить]

  38. svetlana пишет:

    Купила книгу Лотара Хирнайзе Lothar Hirneise под названием «Химиотерапия лечит рак, а земля плоская». Книга 800 страниц и повод для размышлений огромный.

    Вот хочу поделится с вами этим сокровищем.

    В первой части книги Лотар описывает различные теории происхождения рака. Очень интресные теории от мутаций до нетрадиционных.

    Потом он рассматривает методы лечения лечения рака, как традиционные (химия и облучение), так и нетрадиционные.

    Я же хочу рассказать о классификации методов лечения рака по Лотару и предствавить его терапию под название 3Е.

    Лотар рассмотрел очень много различных терапий лечения рака (Общество «Люди против рака» и он ездят по миру и рассматривают различные методы лечения и оценивают их)

    Как видит Лотар все методы лечения рака можно разделить на 4 основных категории:

    1. Лечение рака посредством разрушения опухоли (это и химиотерапия, облучение, лечение рака содой по Симончини, лечение рака витаминами например В17, лечение рака частотами итд...)

    2. Лечение рака перестановкой питания (сыроедение, диета построенная на белках и жирах (Это питание по Йохана Будвиг) , диета Герсона итд...)

    3. Лечение рака очищением организма от ядов (клизмы, ванны, обертывания и очень много чего другого...)

    4. Лечения рака на ментальном уровне поиском причины, т.е. работа с психикой(новая немецкая медицина и другие, тоже очень много приемов)

    Как правило любая терапия сводится к одному или макс. 2 аспектам.

    Лотар разработал свою программу лечения рака «3Е», которая постороена на 3 последних аспектов. Он прежде всего использует диету построенную на белках и жирах и это первое Е. Второе это очищение организма от ядов любыми способами, прежде всего кофейными клизмами. Это второе Е. И третье это работа с психикой. Поиск причины рака на ментальном уровне, визуализация, позитивное мышление, избавление от страха и многое другое. Это третье Е.

    Для меня лично это самый разумный подход до сих пор, который я встречала о лечении рака

    [Ответить]

  39. svetlana пишет:

    Противораковое питание по Йоханны Будвиг строится на принципе исключения из рациона всех жиров кроме кокосового масла и льяного масла. Требования к маслам и основные рецепты я напишу в следующем посте.

    Переходной день как подготовка к противораковому питанию.

    В этот день нужно съесть 250 гр Linomel (или свеженамолотое льняное семя смешанное чуть с медом), запивая свежевыжатыми соками. Соки могуть быть, например, морковный, яблочно-свекольный и любые другие овощные соки. Помимо этого 3 раза в день должен быть выпит любой травянной чай с медом. Сахар как подсластитель запрещен.

    ____________________________________________________________________________

    Дневной рацион противоракового питания

    Перед завтраком выпить стакан (полстакана или четверть) сокам из кислой капусты. Важно соблюдать!!

    Завтрак. 1-2 ложечки Linomel (или свеженамолотое льняное семя) с любыми свежими фруктами и сверху крем из творога и льняного масла (см. в рецептах). Важно соблюдать!!

    Между завтраком и обедом

    Стакан свежевыжатого сокаю Соки могуть быть, например, морковный, яблочно-свекольный и любые другие овощные соки.

    Обед

    1.Салат из любых свежих овощей (листья салата, помидоры, огуры, капуста итд...) смайонезом из творогога и льняного масла (см. В рецептах). Если нет возможности есть сырые овощи — можно отварить морковку или свеклу и подавть также с с майонезом из творогога и льняного масла. Важно соблюдать!!

    2.Суп из любых овощей (см. Рецепты супов). Необъязательно.

    3.Второе блюдо. Как правило это тушеные овощи, картофель и вареные крупы. Подробные рецепты отдельно. Здесь также для смазки используется Oleolux (см. В рецептах).

    Важно соблюдать!!

    4. Десерт. Он делается на основе крема из творога и льняного масла (см. В рецептах).Подробные рецепты отдельно.

    Важно соблюдать!!

    Между обедом и ужином

    Свежевыжатый фруктовый или овощной сок (например из папаи) или бокал шампанского и 1-2 ложечки Linomel (или свеженамолотое льняное семя смешанное чуть с медом).

    Ужин

    Ужин должен быть в районе 18 часов и содержать злаковые каши(овсяная, рисовая, гречневая или другое нерафинированное зерно на воде, соленая и со специями и сOleolux (см. В рецептах) по вкусу или подслащенная медом). Чай травяной с мёдом.Важно соблюдать!!

    Требования к продуктам для противоракового питания

    Требования к льняному маслу.

    Масло должно быть холодного отжима. После отжима оно должно постоянно хранится в холодильнике. Не покупайте льняное масло в супермаркетах, хранящееся не в холодильнике, а на полке. Покупайте льняное маслов аптеках из холодильников или ищите людей, занимающихся отжимом масел и покупайте только что выжатое масло и помещайте его в холодильник. Храните сами льняное масло только в холодильнике и не более 2 месяцев. Такие требования к льняному маслу обоснованы тем, что если масло хранить в тепле, то оно может образовывать трансжиры и полность терять свои полезные качества и не давать того эффекта, которые нужно для человека.

    Требования к кокосовому маслу.

    Это масло должно быть холодного отжима, из свежей мякоти кокоса и нерафинированное. Важно, чтобы на упаковке было указано: nativ или еще лучше extra nativ. Кокосовое масло можно сделать самому. Здесь рецепт: рецепт

    Требования к творогу

    Это должен быть органический творог с низким содержанием жира.

    Требования к молоку

    По возможности свежее и непастерилизованное молоко. Если нет, то пастерилизованное недолгого хранения из холодильника.

    Требования к овощам

    Важно покупать органические овощи, в поставщиках которых вы уверены.

    Требования к злакам

    Злаки должны быть нерафинированными, т.е. неочищенными. Больше всего отдается предпочтение гречке, рису или пшену. Так же бобовые приветствуются.

    Запрещенные продукты:

    Все жиры (животного и растительного происхождения) кроме льняного масла и кокосового масла.

    Мясо

    Яйца

    Рыба

    Макаронные изделия

    Сахар любой

    Кофе

    Сладкие напитки и пакетированные соки

    Все кондитерские изделия

    Хлеб любой

    Основные рецепты:

    Крем из творога и льняного масла

    125 гр творога

    3 ст. ложки льняного масла

    2 ложки молока

    1-2 ст. ложки меда по вкусу

    Молоко и льняное масло смешиваем миксером, добавляем творог и перемешиваем до однородной консистенции. Вмешиваем мед.

    Важно знать: льяного масла не должно быть больше видно, оно должно быть полностью смешаться с творгом. Взависимости от того как хорошо смешивается масло с творого можно судить о качестве масла. Масло, которое хоршо смешивается с творогом и не оставляет жирного налета на краях тарелки при мытье, имеет хорошее качество, потому как образует липопротеины в соединении с фосфатидами, которые являются дыхательным ферментом клетки. Абсолютное условие, чтобы эта смесь давала свой результат это наличие имено 3 компонентов в ней, а именно ТВОРОГА, МОЛОКА И ЛЬНЯГОГО МАСЛА! Нельзя выпускать ни одно из них.

    П.с. для профилактики рака можно брать меньше льняного масла.

    Майонез из творогога и льняного масла

    3 ст. ложки творога

    3 ст. ложки льняного масла

    3 ст. ложки молока

    соль и специи по вкусу

    Молоко и льняное масло смешиваем миксером, добавляем творог и перемешиваем до однородной консистенции.

    Здесь много вариантов для того, чтобы сделать эту смесь приятной для потребления:

    А. Добавть свежевыжатого лимоно сока, соль и шнитт лук, укроп и петрушку мелко нарезанные

    Б. Соль и горчицу.

    С. Соль, чеснок и травы по вкусу

    и так далее...

    Oleolux

    125 мл льняного масла

    250 гр. кокосового масла

    1 луковица

    2-3 зубчика чеснока

    Травы по вкусу.

    Льяное масло помещается в морозилку. В это время кокосовое масло разогревется в сковороде и луковица порезанная на 4 части обжаривается в нем 3-4 минуты, затем зубчики чеснока и еще 4-5 минут. Достаем льняное масло из морозилки и через сито вливаем в него кокосовое масло. Все перемешиваем и ставим обратно в морозилку до загустения. Достоем из морозилки, помещаем в холодильник и используем вместо сливочного масла. Можно хранить в холодильнике несколько недель.

    При желании можно добавить травки мелко нарезанные в смесь.

    Отличительная черта этой смеси это соединение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, которые в человеческом организме используются для строения клеточных мембран. Невероятно хорошая штука для наших клеток.

    Linomel

    В Германии используется запатентованный состав под названием линомель., состоящий из смеси свежезамороженного молотого семени льна, меда и порошкого молока. Был заработан самой др. Будвиг.

    Рецепт творога

    1 л. молока

    0,5 л. кисломолочного продукта (например пахта или кефир)

    Если у вас проблемы купить творог, то сварите его сами. Возьмите литр молока, поставте его на плиту, доведите до кипения. Влейте кисломолочный продукт. Через минуту творог готов. Отожмите и ешьте)

    Важно знать: Не заменять никогда творог ни чем, ни сметаной ни йогуртом! Иначе смысл всех рецептов с творогом теряется!!!

    [Ответить]

  40. svetlana пишет:

    Рецепты блюд на обед, которые соответствуют этому питанию. Поняв принцип можно уже самому варьировать.

    Рецепты супов

    Супы должны быть не на мясном бульоне!

    Грибной суп

    30 гр. сухих грибов

    2 литра воды

    3 картофелины

    1 луковица

    1 морковка

    100 гр перловки быстрого приготовления

    Соль, перец по вкусу

    Грибы поставить варить, через 15 минут грибы вынуть и мелко порезать и закинуть обратно, закинуть кубиками нарезанный картофер и кружочками нарезанную морковь, варить дальше 10 мнут. После закинуть перловку и лук, посолить и перчить, закинуть специи любые по вкусу и по варить еще 15-20 минут.

    Гороховый суп

    Стакан сухого гороха

    3 литра воды,

    1 луковица

    1 морковка

    Соль, перец по вкусу

    Горох залить водой ворой и дать постоять час. Потом поставить на плиту, дать закипеть и уменьшить огонь. Варить 40 минут. Закинуть морковку и лук мелконарезанные, полосить и поперчить, варить еще 20 минут.

    Морковный суп-пюре

    500 гр морковки

    Чуть имбиря

    Соль и перец

    Морковку почистить, нарезать кусочками и сложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы морковку едва прикрывало, варить 30 мнут, потом закинуть натертый имбирь, посолить и поперчить, варить еще 5 минут. Снять с огня и перемолоть в блендере.

    Суп-пюре из броколли

    500 гр броколи

    Соль, специи по вкусу

    Броколли нарезать и сложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы броколли едва прикрывало, варить 20 мнут, потом посолить и добавить специи, варить еще 5 минут. Снять с огня и перемолоть в блендере.

    Суп-пюре из тыквы

    500 гр тыквы

    Соль, специи по вкусу

    Тыкву нарезать и сложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы тыкву едва прикрывало, варить 20 мнут, потом посолить и добавить специи, варить еще 5 минут. Снять с огня и перемолоть в блендере.

    Суп-пюре из картофеля

    500 гр картофеля

    Соль, специи по вкусу

    Картофель нарезать и сложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы картофель едва прикрывало, варить 20 мнут, потом посолить и доваить специи, варить еще 5 минут. Снять с огня и перемолоть в блендере.

    Постные щи

    Капуста белокочанная

    Картофель

    Помидор

    Перец болгарский

    Лук репчатый

    Морковь

    Зелень

    Шинкуем капусту, режем кубиками картофель и отправляем вместе в кастрюлю. Готовим зажарку из лука, помидора, болг. перца и моркови на кокосовом масле. Когда капуста станет почти мягкой, добавляем к ней зажарку и... отключаем плиту. Щи «дойдут» сами...+ зелень, приправа и лавровый лист.

    Рецепты вторых блюд

    Гречка вареная

    300 гр гречка

    1 луковица

    Обжарить лук на кокосовом масле. Поставить варить гречку, положить туда лук и посолить. Сварить так, чтобы гречка была чуть мокровата.

    Капустные котлетки с картошкой

    Пожарить на кокосовом масле капустные котлетки, отварить картофель. Подавать с зелелью и Oleolux.

    Запеченные овощи в духовке

    Тыква

    Болгарский перец

    Сладкий карофель

    Картофель

    Нарезать овощи дольками, положить на противеь смазать кокосовым маслом и запечь час на 180 градусах договности. Подавать с Oleolux.

    Тушенная капуста

    Капуста

    Морковка

    Лук

    Нашинковать капусту и обжарить на кокосовом масле. Уменьшить огонь, закинуть морковку и лук, тушить до готовности.

    Плов с грибами и орехами кешью

    300 гр риса

    100 гр грибов

    100 гр орешков кешью

    1 луковица

    1 морковка

    Грибы обжарить на кокосовом масле, добавить лук и морковку обжарить еще, закинуть орешки, посолить и поперчить. Добавить рис, залить водой и варить до гововности 25 -30 мин. Рис должен быть не очищенный.

    Фаршированные перчики

    Болгарские перчики

    Рис

    Грибы

    Луковица

    Сварить рис до готовности. Обжарить грибы и лук, смешать с рисом. Смесью нафаршировать перчики. Положить перчики в кастрюлю, залить водой и потушить до готовности.

    Тушенные овощи

    Любые овощи потушить на кокосовом масле.

    Десерты

    Творожный крем с хурмой

    125 гр творога

    3 ст. ложки льняного масла

    2 ложки молока

    1-2 ст. ложки меда по вкусу

    1-2 хурмы

    Смешать творог, льняное масло, молоко и мед до однородной консистенции. Хурму очистить, одну часть нарезать кусочками, а одну размолоть в блендере и смешать с творожным кремом.

    Кусочки хурмы сложить в миску/ прозрачный стакан и сверху положить творожный крем.

    П.с.: такой дессерт можно делась с любыми другими фруктами. По такому же рецету можно делать и мороженное, те фруктовый творожный крем поместить в морозилку.

    Фрукты с творожным кремом

    125 гр творога

    3 ст. ложки льняного масла

    2 ложки молока

    1-2 ст. ложки меда по вкусу

    Любые фрукты

    Смешать творог, льняное масло, молоко и мед до однородной консистенции. Фрукты нарезать кусочками и подавать с кремом.

    [Ответить]

  41. Вадим Белоусов пишет:

    Светлана, спасибо за рецепты по диете Бадвиг!

    [Ответить]

  42. Hayrapet пишет:

    Здравствуйте. Пожалуйста отправьте инстркцию по диете Бадвиг. Жена пробует уже дней 10,после приема ощущает слабость, можно ли сделать перерыв после 10 дней употребления?

    [Ответить]

  43. Лариса пишет:

    Здравствуйте!

    Вышлите,пожалуйста,инструкцию по диете Бадвиг.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    напишите свой эл. адрес

    [Ответить]

  44. Джана пишет:

    Здравствуйте! Вышлите пожалуйста инструкцию по диете Бадвиг и адрес клиники, где лечат по ее методу.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Напишите эл. адрес свой. Я сейчас вышлю.

    [Ответить]

    лев Reply:

    Убедительно прошу выслать мне противораковую диету и подробно о применении творога с оливковым маслом. У меня рак мочевого пузыря с перемещением в мочеточники, в опасности аденома простаты.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Первые блюда

    1. Грибной суп.

    30 гр. Сухих грибов, 2 л. Воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 100 гр. Перловка быстрого приготовления, Соль. Перец

    2. Гороховый суп

    Стакан сухого гороха, 3 л. Воды, 1 луковица. 1 морковка, Соль. Перец

    3. Морковный суп-пюре

    500 гр. Моркови, Чуть имбиря, Соль. Перец

    Морковь варить 30 минут, вода закрывает морковь, добавить имбирь, еще 5 мин. Потом на блендере.

    4. Суп-пюре из брокколи

    500 гр. Брокколи, Соль. Перец

    Брокколи варить 20 минут, потом со специями 5 мин, потом в блендере.

    5. Суп-пюре из тыквы

    6. Суп-пюре из картофеля

    7. Постные щи (обжарка на кокосовом масле)

    Капуста белокочанная, Картофель, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Зелень

    Вторые блюда

    1. Гречка вареная

    2. Капустные котлетки с картошкой

    3. Запеченные овощи

    Тыква, болгарский перец, картофель на кокосовом масле

    4. Тушеная капуста

    Капуста, морковка, лук на кокосовом масле

    5. Плов с грибами и орешками кешью

    300 гр. Риса, 100 гр. Грибов, 100 гр. Кешью, 1 луковица, 1 морковка,

    6. Фаршированные перчики

    Болгарский перец, рис, грибы, 1 луковица

    7. Тушеные овощи

    СПАРЖА – ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Возьмите 4 столовые ложки спаржи (желательно зеленого цвета, но если нет зеленого цвета, можно взять спаржу белого цвета). Если возможно, купите свежую или замороженную спаржу, сварите ее и затем размешайте блендером. Поставьте приготовленную спаржу в холодильник и принимайте по 4 столовые ложки утром и вечером во время завтрака и ужина.

    [Ответить]

  45. Джана пишет:

    Пожалуйста пришлите инструкцию как правильно готовить творог по протоколу Бадвиг и адрес клиники, где лечат по ее методу.

    dzanakol@inbox.lv

    [Ответить]

  46. Дмитрий пишет:

    Здравствуйте!Пожайлуста отправте инструкцию про диету Бадвиг.

    4jaguar4@gmail.com

    [Ответить]

  47. василий пишет:

    Здравствуйте.Отправьте пожалуйста полную версию диеты Бадвиг. Спасибо.

    foer60@mail.ru

    [Ответить]

  48. Анна пишет:

    Николай, очень прошу выслать мне файл на почту: Ann02@ukr.net

    Буду очень признательна

    [Ответить]

  49. Владимир Михайлович пишет:

    Татьяна К. Здравствуйте уважаемый Владимир Михайлович.

    Я могу написать за себя. Вот уже месяц я употребляю творог + 3 ст. ложки льняного масла (это 45 мл) + 1 ст. ложка меда, + размолотое льняное семя. Кроме того, дополнительно, 2 раза в день, размолотое в кофемолке льняное семя с зеленым чаем.

    После приёма размолотого льняного семени с чаем, на второй день, начался метеоризм. Перешла временно на отвар (льняное семя в термосе зали-ла с вечера кипящей водой из чайника, утром употребляю натощак).

    Бытует мнение, что застарелые токсины в ЖКТ при очистке вызывают боли.

    Эффект потрясающий в части:

    1. Волосы засияли, заблестели.

    2. Ногти растут, перестали быть ломкими.

    3. Суставные боли уменьшились.

    4. Кожа лица и рук стала шелковистой.

    5. С каждым днем мая талия тонеет, скоро будет меньше чем у Гурченко.

    6. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УШЛА ГОРЕЧЬ ИЗО РТА.

    После химиотерапии мне «посадили»(сожгли) печень, желудок , поджелудоч-ную, для восстановления сделала 25 уколов из них:

    10 уколов эссенциале форте на аутокрови, через месяц 10 уколов гептрала, через месяц еще 5 уколов гептрала. горечь не прекращалась.

    И ТОЛЬКО КОГДА НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ТВОРОГ С ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ...... ГО-РЕЧЬ УШЛА через 3 дня.

    ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат.

    Скажу сразу, магазинный творог не подходит, хожу на рынок покупаю у част-ников.

    Прошу вас очень, если у вас есть какая то информация поделитесь.

    Меня очень интересует есть ли больные, которые излечились при помощи дие-ты Будвиг. На вас кто-нибудь вышел? Кто-нибудь отписался, что творог и льня-ное масло помогли? Поделитесь информацией?

    С уважением, Татьяна К.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.