Причины заболеваний человека. Германская Новая Медицина

организм дал сбой?

Здравствуйте, друзья!

Прошло несколько недель после того, как мы с Вячеславом записали два видео — «И снова о метастазах» и «Прелести эндокринной системы». За это время мы получили ваши вопросы и сделали выводы — часть людей, которые смотрят наши видео и читают статьи на сайте уже в теме Германской Новой Медицины и хотят дальше изучать её, часть людей просто напросто не смотрела предыдущие виде и поэтому задаёт вопросы, ответы на которые уже были озвучены Вячеславом и ещё одна часть людей не понимает о чём идёт речь и даже не верит в то, о чём говорит Вячеслав и Германская Новая Медицина.

В итоге мы решили записать серию ответов на ваши вопросы.

И первый вопрос звучал так:

так как же узнать что организм дал сбой? Ведь врач только диагноз ставит!

На самом деле организм человека никаких сбоев никогда не даёт! Нас просто приучили к тому, что якобы все органы нашего организма периодически дают сбои и поэтому нам обязательно нужно обращаться к врачам и медицине, которые будут нас успешно лечить.

Возникает вопрос — если сбоев организм никогда не даёт, но мы иногда замечаем, что что то в организме происходит не так — как об этом узнать что с нами что то произошло?

Германская Новая Медицина чётко отвечает на этот вопрос — такого понятия как болезнь не существует, а существуют только целесообразные биологические спец программы природы.

Эти спец программы природа создавала миллионы лет и каждая спец программа предназначена для тех случаев, происходящих с нами, к которым мы не были готовы. То есть все эти программы запускаются исключительно после СДХ — Синдрома Дирка Хаммера или так называемый биологический конфликт.

Биологический конфликт всегда подразумевает три фактора:

  • драматическое потрясение;
  • воспринято оно было неожиданно;
  • и изолированно.

Вот эти три фактора произошедшие все вместе в одну долю секунды — это и есть биологический конфликт, произошедший в организме человека. И уже с этого момента запускается Целесообразная Биологическая Спец программа. Эта спец программа будет работать до тех пор, пока то драматическое событие и соответствующее состояние в организме не перестанет играть свою роль.

В момент запуска и далее в процессе работы в организме Целесообразной Спец программы, у нас обязательно появляются симптомы.

Если посмотреть этот процесс на примере, то это выглядит так:

Если например с человеком происходит некоторое шоковое событие и он не был готов к этому, он не ожидал, что такое может произойти, то с того самого момента, как событие произошло, например у ребёнка машина сбила любимую кошку прямо на глазах, человек только об этом и думает.

Так вот первый симптом запуска Целесообразной Спец программы — это принудительное мышление.

Смотрите, наша обычная жизнь обычно характеризуется, как нормотония, то есть день сменяет ночь и состояние бодрствования сменяет состояние отдыха и сна. Это и есть нормотония.

Как только с нами происходит что то, к чему не были готовы, что было драматично для нас и принято изолированно, то есть пережито внутри, то можно говорить со стопроцентной уверенностью о биологическом конфликте.

И с этого момента именно вегетативная нервная система, которая регулирует все внутренние процессы в организме и которая не подвластна нашей воле, переключает работу организма из нормотонии в длительную симпатикотонию. И с этого момента у нас появляется принудительное мышление.

Принудительное мышление запущено как раз для того, чтобы мы не забыли то, что произошло и чтобы мы как можно быстрее убрали причины произошедшего с нами биологического конфликта. Чем дольше мы затягиваем устранение причин биологического конфликта, тем больше собирается так называемая конфликтная масса.

На графике протекания процесса конфликта и спец программы момент собирания конфликтной массы окрашен в синий цвет не случайно — мы называем эту фазу — холодная фаза конфликта или активная фаза:

  • в этой фазе первый симптом — это навязчивое принудительное мышление;
  • второй симптом — пропажа аппетита и сна, мы можем без всякого аппетита и сна целыми ночами лежать, ворочаться в холодном поту и думать об чём то одно по кругу;
  • третий симптом — это холодная периферия — холодные ладони, руки.

Всё это происходит в момент симпатикотонии или в активный момент конфликта и чем дольше мы находимся в этом состоянии, тем больше собирается так называемая конфликтная масса. На уровень конфликтной массы, а значит и на уровень реагирования вашего организма влияет так же два фактора  — это интенсивность самого конфликта, то есть насколько драматичным и неожиданным был с вами случай и ещё один фактор — это время собирания конфликтной массы — то есть сколько времени мы переживаем и разрешаем этот конфликт.

Что же будет с нами и организмом после того, как мы разрешим этот конфликт?  Конфликт с этого момента разрешается и переходит во вторую, горячую фазу, в которой организм будет выздоравливать и физиологически будет или устранять  или наоборот «наращивать» то, что во время холодной фазы или прирастало или убывало.

Можно ли узнать, что происходит в организме после СДХ?

В активно фазе мы кроме тех симптомов, которые я перечислил, ничего не происходит и мы не знаем о том, что организм сейчас «заболевает», мы не можем даже думать об этом, потому что у нас какая то большая проблема, которую мы должны убрать. В этот период накапливается конфликтная масса.

Конфликтная масса, симптомы холодной фазы и органы, которые будут вовлечены в этот процесс холодной фазы и затем в горячую фазу выздоровления всегда зависят от тех событий или от того конфликта, который произошёл с человеком.

Если, например, в конфликт были вовлечены энтодермальные органы, то в холодной фазе конфликта на этих органах росла так называемая «опухоль» или даже несколько опухолей на разных органах одновременно.

В горячей же фазе сначала в органы будет закачиваться жидкость , а затем эти ненужные уже организму опухоли будут убираться организмом — грибковые бактерии, микобактерии и другие.

Если же в конфликт были вовлечены не ткани энтодермальные, а эктодермальные или новой мезодермы, то в активной фазе конфликта ткани в вовлечённых органах буду исчезать, будут происходить некрозы, например, поперечно полосатая мускулатура — некроз, паралич, омертвление.

Например слизистая энтодермальная оболочка — интима коронарных артерий — в активной фазе на них будет происходить изъязвление, а во второй вазе конфликта ткани будут восстанавливаться.

Если в первой фазе человек практически ничего не ощущает и боли человек ощущает очень в редких случаях, то во второй фазе восстановления, при эксудации или закачивании жидкости в орган, появляются боли

Итак, ещё раз повторю первые симптомы в первой фазе конфликта, которые и являются признаками того, что как было задано в вопросе в организме «произошёл сбой»(хотя вы уже поняли, это никакой не сбой а наоборот):

  • принудительное мышление;
  • холодная периферия;
  • пропажа аппетита и сна.

Но, кроме всего этого, для того чтобы мы быстрее справился с конфликтом, организм включает вспомогательные функции, например, меняется гормональный уровень крови, меняются какие то другие параметры жидкостей в организме, это всё для того, чтобы ускорить процесс выздоровления.

Естественно, каждый случай биологического конфликта и его разрешения индивидуальный, то есть организм на разные индивидуальные случаи реагирует по разному и отражается это на разных органах.

Поэтому заранее создать какую то схему или таблицу как и на что какие ткани и органы реагируют невозможно.

Что же тогда делают врачи?

Врачи всё это, все эти процессы видят по своему, как их учили — например, взяли кровь или мочу на анализы и видят факт того, что происходит нечто в организме. Но причину появления этого процесса они не просто не знают, но эта причина их просто не интересует.

Например, почему щитовидная железа вдруг начала больше вырабатывать тироксина? Они просто не знают, что у человека произошёл активный конфликт и причина конфликта в том, что он должен был стать «очень быстрым» или ускорить свои процессы. или же, например, женщина, которая кормит своей грудью ребёнка — ей кто то сказал, что у тебя молока мало. Тогда только лишь от этой информации может произойти конфликт и запустится целесообразная спец программа в гипофизе, где часть гипофиза вырабатывает гормон пролактин, который способствует  большему вырабатыванию молока.

И таких желез и различных гормонов в нашем организме огромное количество — например предстательная железа и вырабатываемые ей гормоны. Смотрите, предстательная железа так же в некоторых случаях увеличивается не случайно, для этого тоже всегда есть какая то причина.  Но, в медицине любое увеличение органа или тканей организма интерпретируется как онкология!

Поэтому вопрос как узнать о сбое в организме как бы неправильный изначально — сбоев в организме просто нет, за некоторым исключением, например когда происходят травмы или например, отравления по вине самого человека.

Буквально всё что с нами происходит в организме имеет свои причины. А для того, чтобы знать или найти сами причины, нужно во-первых смотреть что происходит со мной сейчас, о чём я думаю .

Итак  друзья, какой же вывод из всего вышесказанного? А вывод простой — причина так называемого «сбоя» в организме — это всегда произошедший ранее конфликт. А чтобы разобраться в своих конфликтах и их причинах, нужно изучать германскую новую медицину — смотрите все видео, которые мы пишем для вас, пишите комментарии, задавайте вопросы и в итоге, любой человек сможет разобраться со своими «сбоями и причинами».

Посмотреть видео конференцию по этому вопросу можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=HWmzN0gfILA&feature=youtu.be

Пишите свои комментарии и вопросы ниже!

»crosslinked«

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

One Response to Причины заболеваний человека. Германская Новая Медицина

  1. Татьяна пишет:

    Здравствуйте. Низкий вам поклон и благодарность за эту информацию. Пожалуйста, не прекращайте ваши публикации, они крайне информативны и неоценимо полезны. Расскажите пожалуйста, какой конфликт приводит к появлению фурункулов и атером на кожном покрове, и какой конфликт обуславливает витилиго. И в чем смысл биологической спецпрограммы в этих случаях.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.