Причины развития меланом — об этом не говорят!

melanoma

Здравствуйте, друзья!

В преддверии праздника 8 марта  мы с Вячеславом проводили очередную видеоконференцию по теме онкология и германская новая медицина.

И я хочу вам сказать, что каждый раз я удивляюсь тем знаниям, которые скрыты в германской новой медицине.

Перед тем, как мы встретились в скайпе для видеоконференции, я просмотрел информацию в интернет о меланоме, теме нашей конференции — причинах возникновения, признаках, симптомах, стадиях и, естественно, лечении меланом.

Я узнал, что меланом — это одна из самых злокачественных опухолей. Так же я узнал, что меланома может очень быстро развиваться и метастазировать. Так же  меланома имеет свойство возвращаться после операций с ещё большей площадью поражения кожи — это так называемые рецидивы меланомы.

В общем, я за довольно короткое время увидел огромное количество информации по меланоме в онкологии и... у меня возник вопрос, но уже после видео конференции с Вячеславом: почему никто не видит настоящих причин всей онкологии и в частности меланомы? Может быть не хотят?

Почему практически на всех сайтах по онкологии причины меланом только эти: солнечные ожоги и наследственная предрасположенность?

Я полностью согласен с Вячеславом и его словами, что наше тело это не мешок с костями и мышцами — наше тело сложнейший организм, который управляется  из нашей головы и мозга. То есть, конкретные команды на то или иное состояние наших органов отправляет наш мозг. А главное управление нашим организмом находится в нашем сознании и подсознании и  наш мозг отдаёт команды нашим органам, соответственно нашему осознанию в жизни на земле.

На первый взгляд это может показаться кому-то трудным для понимания, но если осознать, что конкретно диагноз онкология получен благодаря запустившимся программам в подсознании, сознании и мозге, то можно победить рак, не прибегая к операциям, химиотерапиям и облучениям.

Но для того, чтобы такое осознание пришло, нужны знания и нужен опыт...которые вы можете получить, слушая и изучая опыт Нойфельд Вячеслава.

Так же немаловажен фактор веры — веры в возможность вылечить рак и быть здоровым, веры в то, что можно вылечить онкологию, применив знания германской новой медицины.

И, конечно, мало слушать Вячеслава, мало знать о германской новой медицине! Кроме всего этого каждый человек должен принять решение и взять ответственность на самого себя за то, как он будет жить и выздоравливать — самостоятельно, согласно законам природы или надеясь на доброго дядю доктора.

Если говорить конкретно о диагнозе онкологии меланома, то Вячеслав на сто процентов уверен, что причина меланомы находится в голове. И сегодня мы будем говорить о коже, устройстве и свойствах кожи, болезнях кожи и конкретно о меланомах.

Давайте теперь перейдём к нашей коже и посмотрим на картинку. Так устроена кожа,  можно увидеть, что она состоит из нескольких слоёв.

Мы снова видим на схеме различные части кожи отмечены разными цветами. Это значит, что мы можем определить какой это зародышевый листок или к какому эмбриональному зародышевому листку относится та или иная ткань. И отсюда мы можем определять, какой частью мозга они управляются.

Например, если говорить о верхней части кожи, которая окрашена красным цветом, то это эктодермальная ткань, управляется из самой большой части мозга — кора мозга, которая отвечает за всю социальную и сексуальную жизнь человека.

Дальше на схеме ниже мы видим слой кожи отмеченный оранжевым цветом с жёлтыми просечками. Что это обозначает? Это уже внутренняя кожа — дерма и она управляется из мозжечка, но относится к древнему мозгу.

Если у нас всё, что закрашено на схеме красным подчиняется управлению из коры мозга — это более молодая часть мозга, то всё, что отмечено на схеме оранжевым цветом с просечками подчиняется управлению древнему мозгу и конкретно мозжечку.

Теперь давайте расскажу о конфликтах и связанных с ними на схеме цветах.

Всё, что на схеме красным цветом, это верхняя наружная кожа или эпидермис и всегда, если конфликт активный, то всегда происходит исчезновение клеточной ткани, то есть клетка минус, а в разрешённой фазе конфликта — клетка плюс.
Это говорит нам о том, что все болезни на коже — сыпь, экзема, нейродермит — это всё процессы исцеления.

Но, естественно, от нашего незнания мы думаем, что чем-то заболели и начинаем процессы выздоровления лечить.

Так же часто заболевания кожи переходят в так называемые рецидивы и повторяются снова и снова, кожа не успевает выздоравливать и снова происходит рецидив. В таких случаях это значит, что что то напоминает человеку о том конфликте, который с ним произошёл и это напоминание становится пусковым механизмом и не даёт коже выздороветь.

Содержание конфликтов для наружней кожи — это всегда конфликты разлуки. И конфликты разлуки бывают двух видов:

  • первый — это желание быть разлучённым и если это желание выполнилось, то кожа будет выздоравливать, то  есть на коже будет какая то сыпь;
  • второй — это нежелание быть разлучённым — если был конфликт — произошла разлука и потом эта разлука закончилась тем, что человек опять встретился с кем то, кого он хотел видеть или даже встретил что-то что он хотел видеть, то так же начинается процесс исцеления.

Смотрим снова на схему кожи — наши волосы прорастают глубоко из дермы, но корень волоса находится в так называемом эктодермальном мешочке — на схеме этот мешочек вокруг волоса окрашен в красный цвет. Значит волосы также относятся к эктодерме, подчиняются командам из коры мозга и точно так же, как верхняя кожа реагируют на конфликты разлуки.

На практике это означает, что если у кого то происходит выпадение волос, то идёт активный конфликт разлуки. Так же например, если есть шелушение верхней кожи, то это так же происходит активный конфликт разлуки. Перхоть, например, так же активный конфликт разлуки — можно переживать за потерю близкого человека, питомца и при этом может шелушиться кожа и выпадать волосы. Это всё активные конфликты разлуки.

На практике в реальном мире или жизни, мы всё это не замечаем. Например я расскажу о таком случае.

Обратился мужчина с вопросом консультации — у него постоянно шелушился лоб над бровью — правая верхняя часть лба. Кожа в этом месте постоянно сохнет и отслаивается.

Был определён простой на мой взгляд, как профессионала, конфликт — к нему приходил приятель, который практически всегда чесался. Этот мужчина, который обратился за консультацией, конечно, замечал, что падают кусочки кожи и ему это не нравилось. И он это пережил конфликтивно и желание быть разлучённым с остатками его кожи и с самим человеком и было активным конфликтом.

Возник вопрос — почему в этом месте именно шелушение, над глазом — скорее всего потому что он каждый раз видел, как с того человека постоянно сыпятся частички кожи, перхоть и при этом он визуально хотел от себя эту картину удалить. Даже в то время, когда тот человек к нему уже не приходит, а конфликт продолжается и шелушение продолжается. Но, в то время, когда он куда то уезжает из дому на время, то всё прекращается. Это говорит о том, что у мужчины записан трек — что-то напоминающее ему в подсознании о том инциденте с не нравящейся ему  ситуацией и этот трек каждый раз включает процесс или даёт команду в подсознании на включение программы защиты от той ситуации.

Что в таком случае надо делать? Идти к дяде доктору? Мазать каждый раз лоб мазью? Ждать, пока такие рецидивы не приведут к онкологии, например, меланоме?И такая ситуация может длится у человека всю жизнь!

Решение, на самом деле есть простое — было рекомендовано этому человеку или поменять место жительство так, чтобы больше не встречаться с этим человеком, или даже достаточно осознать, что ничего страшного в этом нет, что всё пропылесосил, чисто убрал и друг уже этот больше не приходит. То есть простое осознание выключает конфликт и прекращается реакция кожи на конфликт.

Конкретно пример с человеком и шелушением над бровью кожи ещё не окончен, потому что мы пока не знаем результата и этот человек будет дальше обращаться и консультироваться. А мы в свою очередь, скоро узнаем результаты нашего так сказать «лечения» этого человека.

Так что, если вам интересно, как закончился этот пример, то следите за нашими публикациями и видео конференциями и вы узнаете, чем всё закончилось в таком случае.

Итак, мы поговорили о наружней части кожи — эпидермисе.

Идём дальше, у нас на схеме видно — тоненькая полосочка под наружней частью кожи, что есть ещё  внутренняя часть кожи — эпидермиса, которая отвечает или на которой отражаются ещё один вид конфликтов — это тот же конфликт разлуки, но так называемый брутальный конфликт. При этом конфликте мы разлучены были и при этом разлука была очень жестокой.

При таком случае, эта внутренняя часть кожи, которая называется пигментной, теряет свойства своего пигмента и кожа в некоторых частях белеет — так появляется болезнь с названием витилиго.

При витилиго, как уже было сказано, конфликт — это брутальный вид разлуки и можно привести пример.

У девочки была любимая кошка. Эту кошку переехала машина и девочка стала свидетелем этой сцены. Естественно для девочки это стало трагедией и шоком. А так как девочка очень часто ласкала кошку руками, кошка часто лежала на девочке и т. д., то у девочки внутренние части ладоней побелели, так же появилось витилиго на лице и шее, в общем на тех местах, где были частые контакты девочки с кошкой.

Другой пример конфликта разлуки — у женщины погиб сын в автомобильной катастрофе. Для матери это было очень трагично, так как сына в аварии чуть ли не порвало на куски. У неё сразу же были запущены конфликты разлуки и утраты(при котором может произойти на женских органах заболевание), но кроме этого появилось витилиго — это брутальный конфликт разлуки.

Возникает вопрос — как лечить витилиго?

Лечить витилиго, пока ещё никому не удавалось, кроме одного исключения — если человек, заболевший витилиго, осознает свой конфликт брутальной разлуки с нашей помощью или увидев наше видео,  поверит в то, что это уже не повторится с ним и как бы отпустит этот свой конфликт, то витилиго проходит само по себе и без лечения медикаментами.

Как это происходит? Очень просто — отзывается программа конфликта на уровне подсознания и мозга и симптомы и проявления за ненадобностью уходят.

Почему так происходит?

Да потому что мы или наше тело не являемся мешком с мышцами и костями. Наши все органы и даже каждая клетка любой нашей ткани из органов всегда и без исключения управляются из нашего мозга с помощью команд.

Но при этом мозг не является причиной наших болезней, мозг только даёт команды на запуск программ защиты организма, которые спрятаны глубоко в вашем сознании и подсознании. Наша психика, наши сознание и подсознание воспринимают окружающий мир и то, что для нас является конфликтом.

А почему мозг даёт такие команды? Да потому что наш образ жизни, наш образ мышления — всё это связано с нашими эмоциями и в конце концов с наши подсознанием, сознанием и мозгом. И на то, как мы воспринимаем конфликты в жизни, отвечает наш мозг и даёт команды в органы.

Если сказать кратко, то все наши мысли, все наши действия, все наши эмоции отражаются на нашем теле. И онкология при этом не является исключением или какой то особенной болезнью, как её представляют большинство. Да, онкология так же начинается в голове человека.

При этом , если человек смог сам разрешить свой конфликт, может быть даже неосознанно, то отреагировавший на конфликт орган сам восстановится. Происходит регенерация органов, при которой лечить ничего не надо — вы только будете мешать организму.

Идём далее. Переходим к нижней части кожи — дерме.

К дерме относится так же и все наши внутренние кожи, такие как кожица, в котором находится наше лёгкое. Плевра так же является нашей дермой. Например, перикард так же является дермой и управляются они из мозжечка. В мозжечке находятся все центры управления органами, которые относятся к дерме.

Если говорить о коже и дерме, то в ней часто появляются так называемые меланомы. Это как говорят злокачественное образование меланом, который выходит не из наружной кожи, а выходит из внутренней кожи из дермы.

Если посмотреть на слайд, то можно увидеть меланом в двадцать миллиметров в ширину.

Такой меланом — это уже всегда стадия выздоровления, то есть в вазе разрешённого конфликта таким образом проявляется меланом.

В активной фазе конфликта таких проявлений нет и не может быть, так как в этой фазе всё происходит невидимо для нас.

Содержание конфликта, при котором появляется меланом, всегда есть конфликт «защита от атаки». При этом под названием защита от атаки, подразумевается:

  • отвращение, брезгливость,
  • или настоящая защита от атаки — когда была какая то атака или предстоит атака на организм.

Приведу несколько примеров из своей практики по меланомам.

Женщина была у своих друзей в гостях, у которых в доме есть маленькая собачка. Рано утром эта женщина выходила на террасу и босыми ногами наступила на собачьи отходы, скажем так. При этом женщина очень сильно побрезговала и впоследствии у неё на ноге появился меланом.

После того, как женщина получила консультацию и осознала причину конфликта и то, что такое уже не повторится, в течение нескольких недель меланом сам пропал.

Ещё один пример: обратилась в Вячеславу женщина с меланомой на спине. Вячеслав спрашивает у неё — был ли у неё какой то конфликт защиты от атаки. Она сразу ничего не смогла вспомнить и Вячеслав задал вспомогательные вопросы — может спиной задела что-то грязное или холодное. В результате женщина вспомнила, что в гостях в чужом душе, который был не очень чистый, она дотронулась спиной крана и побрезговала и попыталась сильнее вымыть то место, подумала — а вдруг какая зараза там... В итоге у неё через время проявился такой меланом. Эта женщина обратилась к специалистам и ей сказали в онкологии, что надо удалять меланому. При этом её подробно рассказали, как делается такая операция.

При этом врачи онкологи так рассказали подробно ей об операции, что она уже тогда представила себе на подсознательном уровне, что будет нападение ножом, потому что будут резать. При этом от такого внутреннего состояния испуга за будущее повторно запускается но уже новая программа защиты от атаки.

В результате была операция и было вырезано более чем надо кожи у неё, как говорится с запасом, но при этом конечно не была «вырезана» включенная программа защиты, которую никто не может отключить, кроме самого человека. В результате через пару месяцев вокруг вырезанной кожи появляется новый меланом.

То есть сработала та новая программа защиты от атаки и проявился новый обширный меланом.

Что получается? В результате работы программы защиты от атаки, между нашей верхней кожей и нижней кожей дермой из неё начинает строиться дополнительный защитный слой. Когда же конфликт перестаёт действовать, то этот слой больше не нужен и тогда организм выводит этот слой через верхнюю кожу эпидермис и так появляется меланома.

Чем же закончилась болезнь той женщины с меланомой?

Врачи сказали, что наверное остались корни меланомы и надо делать вторую операцию. В итоге вырезали ещё больше кожи — 22 сантиметра в диаметре вырезали кожи у неё! Всё очень долго заживало и естественно, он перед операцией была опять напугана и получила новую команду из подсознания в мозг на запуск программы защиты от атаки.

При этом врачи просто отказались от дальнейшего какого то лечения и сказали что резать больше нельзя и остались только химиотерапия и облучение.

В итоге Вячеслав проконсультировал эту женщину и она пропала и больше не отозвалась. Она должна была поехать на химиотерапию и больше не обратилась. Теперь мы можем только догадываться чем закончилось лечение химиотерапией у этой женщины.

Вот вам, казалось бы не очень страшная меланома.

Ещё один пример по меланоме.

У Вячеслава был приятель, который обратился с вопросом о меланоме, которая у него была на спине под правой лопаткой. Вячеслав рассказал ему о конфликте защита от атаки или брезгливость и отвращение. Из рассказа приятеля стало известно, что он поссорился со своей сестрой и выходя от неё после ссоры, он услышал вслед себе выкрик: тьфу на тебя!

Получается, что этот человек воспринял это, как плевок на спину и сработала программа защита от отвращения и от атаки. И через время на том месте, как он это себе воспринял, начал появляться меланом.

После консультации Вячеслава, этот человек просто улыбнулся и сказал, что я тебя уважаю, но ты же не врач. В итоге он обратился к своим одноклассникам онкологам.

И представьте себе они ему помогли — у него теперь нет меланом.

Да и вообще у него теперь ничего не болит и вообще у него теперь проблем быть не может абсолютно никаких!

Причина проста — его в позапрошлом году похоронили после лечения в онкологии.

Ещё один очень важный момент, касающийся внутренней кожи.

К конфликтам, запускающим программу защиты относится и так называемый грибок. Очень часто люди говорят, что грибок притащил из армии или из бани — заразился.

Я не буду сейчас в рамках этой статьи рассказывать, как сам Вячеслав вылечил свой грибок на ногах и какой конфликт здесь сработал и вообще, что он делал и т. д.

Друзья, я уже просто потратил целый день на написание этой статьи и вам придётся пройти по этой ссылке и посмотреть нашу видео конференцию до конца, где вы и узнаете что такое грибок и как с ним «бороться».

Кликайте на ссылке ниже, смотрите видео конференцию и обязательно пишите свои вопросы, комментарии — можно писать как под статьёй, так и под самим видео на ютюбе:

http://youtu.be/s12ogSvk44g

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

4 Responses to Причины развития меланом — об этом не говорят!

  1. Любовь пишет:

    Благодарю за видеоконференцию! Все очень познавательно и все больше убеждаюсь, что ГНМ — это удивительный подарок всему человечеству,но перевернуть сознание и достучаться до каждого трудно. Благодарю ВАС! С нетерпением жду еще любую информацию о ГНМ! Свои вопросы задам позже.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Спасибо за комментарий!

    [Ответить]

  2. Елена пишет:

    7октября 2014была операция мелонома кожи спины. Назначили лечение "интеферон альфа 2b " три раза в неделю по 3 млн ед. На данный момент идет 5 месец лечения. В инструкции написаны побочные действия и что при постоянном применении препарата они должны исчезнуть, но такое чувство что становиться все хуже и хуже. Болят суставы на ногах: не могу ни встать ни сесть, ходить очень тяжело. Также суставы рук и кистей : руки не подымаются,опухли кисти рук ,пальцы не сгибаются. Адская боль в мышцах. Высокое давление,тошнота. Боль непереносимая до слез...... Не помогают даже обезболивающие. И с каждым днем все хуже.

    ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: так должно быть или это непереносимость препарата ?? Заранее благодарна за ответ.

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    Здравствуйте, Елена, я рекоммендую вам связаться с Вячеславом Нойфельд по скайпу, его логин: wjatscheslaw.neufeld1

    Консультация бесплатная

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.