Причины рака лёгкого

рак лёгких

Приветствую всех!

Продолжаем обсуждать очень важные темы онкологии и отвечать на ваши вопросы, друзья.

Сегодня у нас такой вопрос:

«Вчера мне сообщили о метастазах лёгкого. Опухоль 18 мм была удалена в августе 2015 гола, потом химиотерапия и облучение. Сейчас предлагают симптоматическое лечение. Чем я могу себе ещё помочь?»

Что ту можно сказать? Человек уже  и так здорово помог организму — химиотерапия и облучение. Что касается вопроса метастаз, причин метастаз, метастаз в лимфоузлах, то мы записали уже много видео по метастазами я рекомендую просто посмотреть на канале РАК-информ-БЮРО на ютубе или прочесть здесь на сайте транскрипцию видео конференций по этому вопросу.

А в этом посте и этой видео конференции мы рассмотрим тему — причины рака лёгкого.

Итак, для появления рака лёгкого причина существует только одна — это страх смерти.

Происходит это так: если человек или индивидум почувствовал над собой угрозу смерти, то есть в эту минуту и эту секунду его жизни угрожает какой то смертельный враг или угроза, то тогда в организме индивидума запускается процесс , который по Германской Новой Медицине называется Целесообразная Спец Программа и это приводит к так называемому «раку лёгких», который выглядит в форме размножения лёгочных альвеол, что приводит к потемнению на лёгком и так называемой опухоли.

Для полного формирования клеток опухоли требуется определённое время  — они размножаются быстро, но полностью сформированные они становятся где то месяцев через семь. Поэтому сразу же после запуска спец программы происходит размножение клеток лёгких и это будет выглядеть как опухоль, а называется она злокачественной, потому что этот процесс неконтролируемый.

Но, если конфликт спровоцировавший запуск спец программы разрешился, то есть угрозы жизни больше нет и опасность исчезла, например, кто то пригрозил вам убить вас за долг и вы заплатили долг. Значит угроза жизни прошла и конфликт разрешился. Или другой исход конфликта — вы переехали в другую страну и вас уже не достанут угрожающие. В этом случае так же конфликт будет исчерпан и разрешён.

В первой, активной фазе конфликта, сразу же после срабатывания биологической спецпрограммы, будут развиваться клетки лёгочных альвеол — при этом будут такие симптомы активного конфликта: принудительное мышление, плохой аппетит, плохой сон, холодные руки и ноги, но других симптомов, таких как боль — нет.

После разрешения конфликта, например, после осознания, что угрозы больше нет, наступает первая стадия второй фазы биологической спец программы — восстановления органов. Первая стадия всегда экссудативная — закачивается жидкость в лёгкие — между лёгким и плеврой будет выделяться большое количество жидкости из крови и лимфы. Цель такого процесса в органе — это создание благоприятной среды для работы микроорганизмов, которые будут убирать теперь ненужную опухоль из органа. Для микроорганизмов благоприятная среда — это много жидкости и много тепла. Поэтому в этот период будет температура и  человеку нужно дать организму восстанавливаться. Природа, солевые ванны, отдых, так же организму потребуется много белка для восстановления.

При этом у человека кроме кашля появляется слабость, головокружение, отхаркивание мокрот и даже с кровью — что происходит? Человек обращается в больницу и ему ставят диагноз рак лёгких.

Если же конфликт ещё не разрешился и не было никаких симптомов — ни температуры, ни боли, ни откашливания, значит конфликт ещё активный и в этот момент человек может быть попадает например на ежегодный проф осмотр и медики обнаруживают опухоль на лёгком. При этом обычно делают сразу же операцию по удалению опухоли и она происходит в активной фазе конфликта, но удалили опухоль только в лёгком, а в мозге человека запущена программа, которая будет продолжать работать и наращивать клетки легких. Только теперь опухоль начнёт расти на другой части легких.

Поэтому, в вопросе, который был задан вначале статьи, информации мало для определения — разрешился ли конфликт у человека или нет и на каком этапе его оперировали и делали химиотерапию и облучение.

Кроме этого, человек, который получил диагноз рак, полноценным себя уже не может считать, то есть в момент постановки диагноза запускается ещё одна биологическая спец программа — конфликт само обесценивания. Этот конфликт приводит неизбежно к тому, что в активной фазе конфликта, где то в костных тканях человека или даже в мышечных тканях — тканях произошедших от новой мезодермы,  происходит так называемый  процесс «клетка минус», при котором, опять же без никаких симптомов уменьшается клеточная масса — в кости или мышцах.

В итоге, по первому диагнозу, человека «лечат» — оперируют на лёгком, облучают, делают химиотерапию, человек вроди бы прошёл лечение и начинает восстанавливаться и в тот самый момент у него может разрешиться конфликт само обесценивания — я победил рак и я сильный и неплохо ещё жить буду.

Наступает разрешение второго конфликта, отразившегося на тканях новой мезодермы, например костях таза и в этот момент точно так же как и в первом случае закачивается жидкость в орган — симптомы — температура, боли, сильнейшая отёчность в тканях, на которые повлиял конфликт:

  • центральное само обесценивание — это позвоночник;
  • плечи — это плохой партнёр и опора для кого то;
  • тазобедренный сустав — это, я наверное этого всего не выдержу и не вынесу...

В стадии выздоровления эти органы будут отекать для создания благоприятной среды для работы бактерий. В новой мезодерме не работают ни грибки, ни туберкулёзная палочка, ни микобактерии — здесь работают другие микроорганизмы — кокки: стафилококки, стрептококки.

Процесс восстановления органов с помощью микроорганизмов в этом случае, работает немного по другому — в первой фазе разрешённого конфликта организм собирает микроорганизмы из окружающей среды, закачивает жидкость в органы, а во второй фазе разрешённого конфликта, сразу после эпикриза, микроорганизмы уже начинают свою работу по восстановлению тканей.

Но, до полного восстановления после второго конфликта, как правило мало кто выживает, потому, что пациентов ЗАЛЕЧИВАЮТ в процессе «лечения» рака, а потом «добивают» лечением метастазов.

Естественно, эта наука Германская Новая Медицина, своей теорией противоречит всей науке онкологии. Но, теория Германской Новой Медицины была изложена и проверена на практике тысяч пациентов, которых доктор Хамер ВЫЛЕЧИЛ ОТ РАКА!

Смотрите видео конференцию о причинах рака лёгкого:

https://www.youtube.com/watch?v=7G0RAABYI6E

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

3 Responses to Причины рака лёгкого

  1. Олеся пишет:

    Хотела бы получить более подробную информацию по моему случаю.

    Хочу разобраться в причинах.

    Буду признательна за отзыв.

    [Ответить]

  2. К сожалению, Олеся, в настоящий момент Вячеслав не имеет доступа к скайпу и не сможет вас проконсультировать. Напишите через несколько дней заявку на консультацию у Вячеслава в комментариях под статьёй «Германская Новая Медицина — Вопросы и ответы»

    [Ответить]

  3. Легкий пишет:

    Да опасное заболевание у меня у брата было, лечился народными методами потом уже офф. медициной

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.