Новые методы лечения онкологии — противораковая диета

Противораковая диета

Здравствуйте!

Продолжаем публиковать интервью со специалистами онкологами.

Сегодняшняя тема — противораковая диета — что это такое, что лежит в основе противораковой диеты, как правильно её использовать — всё это вы можете узнать из интервью Светозара Богатырёва и человека, который сейчас руководит группой ученых, разрабатывающих новые методы лечения рака.

Светозар: ваше мнение, как врача с огромным опытом и человека, который достаточно долго занимается онкологией, по поводу роли диетотерапии, противораковой диеты и кислотно щелочного баланса организма для борьбы с онкологией.

Онкология — это нечто живое. Борьба с этим живым требует такой же адаптации встречной, как адаптируется то живое чужеродное, которое  в нашем организме или перерождённое:  промоутерами опухоли являются простейшие, опухоль требует кислой среды, а клетки человека требуют щелочной среды.

Если создать в клетках и межклеточном пространстве щелочную среду, даже немного более высокую, чем требует физиологическая норма организма, что организм выдержит элементарно, то опухоль в таких условиях жить не может.

Для этого существую противораковые диеты.

Но, диета это не нечто канонизированное и одинаковое. Диета должна быть мобильной, диета должна изменяться, факторы должны какие-то увеличиваться, какие-то уменьшаться, пока в организме не будет достигнут кислотно щелочной баланс — с одной стороны по водороду, с другой стороны по кислороду и с третьей стороны по окислительно восстановительному потенциалу. То есть три крыла по которым надо регулировать организм.

Дальше, если будут закисленные капилляры, а их около ста тысяч километров в организме человека, то клетки киллеры просто не пройдут через них и не смогут защитить организм.

Дальше, клетки киллеры заходят в межклеточное пространство и если там закисленная среда, то они опять же не могут её пройти, чтобы подойти к раковым клеткам, чтобы их уничтожить.

А сил у организма достаточно для уничтожения ста, двухсот, трёхсот граммовой опухоли запросто хватает. Длится это может месяц, два или три, но организм в состоянии сам это уничтожить.

Нет просто условий для проникновения всех защит организма к этим опухолям.

Регулирует всё диета. Сегодня американская альтернативная медицина считает диету, правильно составленную и правильно управляемую, потому что она должна постоянно меняться, адаптироваться к тому, что происходит с организмом, так вот такая диета — это пятьдесят процентов успеха.

Есть случаи в Америке, пяти шести летние наблюдения, когда так называемая противораковая диета держит пациентов по пять шесть лет — с опухолями внутри, которые свернулись и не могут развиваться дальше.

Есть один случай наблюдения — уже тринадцать лет. Человек живёт со свёрнутой опухолью, которую он не хочет удалять, чтобы не возбудить другие процессы внутри организма.

То есть процесс онкологии можно просто остановить если нет средств уничтожения опухоли. А они в организме есть, просто надо уметь с ними работать.

Светозар: вы пришли к тому, что только комплексный подход может помочь в борьбе с онкологией...

Раковую болезнь подавить одним фактором невозможно, а тем более что за сто четыре года использования рентгена в онкологии, не вылечили ни одного пациента, а убили миллионы людей.

Так же как и химиотерапия работает на двух трёх процентном эффективности, когда натуропатическими способами и средствами можно достичь пятьдесят процентов эффективности лечения онкологии. Так работаю лучшие мировые клиники и даже если они не в состоянии победить опухоль, то она останавливается в развитии.

Такой эффект можно достигать сегодня запросто путём так называемой противораковой диеты.

Но, в наших головах диета — это можно есть, а это нельзя есть. Диета должна быть динамичной, контролироваться по определённым маркерам и важно клеткам проложить путь — открыть сосуды, открыть капилляры, открыть межклеточное пространство, потому что оно защелочено. Как только всё это открыть, то наши клетки защитники подходят к раковым клеткам, а раковые клетки пять же защищены простейшими симбионтами.

Продолжение интервью смотрите ниже:

YouTube Трейлер

 

»crosslinked«

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

19 Responses to Новые методы лечения онкологии — противораковая диета

  1. Светлана пишет:

    Почему название статьи не соответствует содержанию? И где же про саму диету?

    [Ответить]

  2. Татьяна пишет:

    Ну все же вы можете вылечить рак на 4 стадии?

    [Ответить]

  3. гуля пишет:

    Здравствуйте! Татьяна МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ КУТУШОВ вам поможет вот ЕГО сайт kutushov.com Благодаря этому великому ученому моя мома жива и здорова у нее был рак 4 стадии ближе к терминальной а сейчас она практически здорова CПАСИБО!ЕМУ ОГРОМНОЕ!

    [Ответить]

    Людмила Reply:

    Татьяна ,сколько вам заплатил Кутушов.?!Я пила его капли ,результат,непрохождения кишечника,вывод стомы,упустила время ,врачи отказались,люди не верьте Кутушову ,он наживается на онкобольных.!..

    [Ответить]

    Александра Reply:

    Не верьте Кутушову ,это заказной отзыв,я лично пострадала,и знаю кто умер надеясь на его метод,он наживается на онкобольных.

    [Ответить]

  4. Светлана пишет:

    Сущность сайта — продажа видеоуроков. Везде бизнес. Бизнес на всем, даже на человеческом несчастье.

    [Ответить]

  5. Вадим Белоусов пишет:

    Ну почему же продажа видео уроков? И почему бизнес на несчастье? Сотни благодарностей за выздоровление!

    Мы продаём курс по подготовке к лечению или реабилитации после химио, лучевой терапии, операций с применением гидролизатов МИГИ-КРМ: rakinformburo.ru/rehabilitations.html

    Почему курс платный? Потому что препараты курса создаются из импортного сырья, которое очень дорого стоит и потому что в производстве работают люди, которым надо платить зарплату...

    В лечебный курс входят не только препараты, но и личная консультация со специалистами и рекомендации по питанию.

    Так что бизнес это или помощь в выздоровлении решать вам, Светлана самой.

    [Ответить]

  6. ДОКТОРs-ТЕСТ пишет:

    Замечания, что автор этого сайта «делает бизнес на несчатиях людей» — замечания глупые. Он хочет помочь людям, как считает нужным и делает хорошее дело. Проблема в том, что рак сложно лечить.Но что-то нужно делать. То, что за помощь и курсы нужно платить, нормально. В жизни нет халявы. Ваша задача посоветоваться со врачами и выбрать то, что лучше. А не хотите, не нужно заказывать.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Будем считать, что ваши комментарии умные)))

    [Ответить]

  7. ДОКТОРs-ТЕСТ пишет:

    Добаление про противораковую диету. Обязательно нужно отказаться от дрожжевого хлеба. Что бы не было брожения, об этом писал А.Т.Качугин, автор метода Качугиных. Об этом сейчас много пишут. Лучше заквашивать хлеб натуральными заквасками или использовать соду с лимонной кислотой,что бы тесто всходило лучше. Или покупать бездрожжевой хлеб.

    [Ответить]

  8. Ирина пишет:

    С ноября 2012 г. прошло более полугода. Есть ли новая информация, очень дорого время. И почему так засекречено имя специалиста онколога, давшего интервью?

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    К сожалению нет

    [Ответить]

  9. Гульнара пишет:

    Очень хотелось бы знать фамилию и имя специалиста, давшего интервью. А также где можно услышать его лекции (скайп) о воде, о диете и т. д. А то получается, что все зашифровано, все засекречено. Тогда для чего брали интервью?

    [Ответить]

    Вадим Белоусов Reply:

    К сожалению, связи с человеком, давшим интервью нет.

    [Ответить]

  10. Наталия пишет:

    Да я то же вот ищу этого человека давшего игтерьвью о воде и новых методах лечения но я вижу другие лица а с ним связаться нет возможности как же так я имела последнию надежду все пропало Хорошо но в конце интерьвью он предлагает лечение но как же к нему попасть

    [Ответить]

    надежда Reply:

    Уважаемая Наталия!

    я только сейчас наткнулась на интервью человека о воде и новых методах лечения рака потом прочитала то что пишете Вы в 2015 году Если Вы нашли его контакты то ответьте пожалуйста Очень прошу

    [Ответить]

  11. Дарья пишет:

    В сентябре 2015 у меня выявили дисплазию 2-3 степени и наличие вируса ВПЧ 16. С таким диагнозом я пошла к онкологу-гинекологу по патологиям шейки матки , она посоветовала отдать биопсию на повторный пересмотр в онкоцентр им.Блохина . Там поставили диагноз «дисплазия 1-2 степени». В поликлинике , в которой я наблюдалась предложили сделать конизацию шейки матки, но предупредили, что после операции возможны рецидивы, и в течение года нельзя беременеть.

    Я решила посмотреть, что предлагают израильские клиники для лечения дисплазии и увидела, что часто применяется метод Фотодинамической Терапии , который дает хорошие результаты. Начали искать, где ее возможно сделать в Москве, и таким образом вышла на доктора Афанасьева Максима Станиславовича и клинику, в которой он принимает «Европейская клиника» . Сделала у него операцию ФДТ в конце ноября 2015 года . Через месяц, в начале января 2016 года пришла на послеоперационный осмотр, который показал, что дисплазия устранена, шейка матки чистая . Анализ цитологии показал, что все в порядке, чему я , конечно, была безумно рада. Затем в конце января сдала анализ на ВПЧ, не обнаружен, т.е. на сегодняшний день результаты лечения самые положительные.

    Расскажу поподробнее о самой операции. Продолжительность около 30 минут. За полтора часа до операции делают капельницу с фотодитазином, на мой вес 60 кг, сделали 15 мл на капельницу. Так как мне раньше никогда делали капельницу, показалось, что она просто огромная. Затем ждут, пока препарат распространится по организму, и дальше делают саму операцию. Ощущения во время нее болезненные, поэтому , если болевой порог совсем низкий, лучше предусмотреть возможность делать операцию под анестезией. Сразу после операции идти и передвигаться возможно, но боль постоянная, поэтому нужно, чтобы кто-то встречал после операции, за руль садиться нельзя. Дальше домой , два-три дня у меня болело и ныло. Также была реакция на введенное лекарство- отравление в день операции и два дня вымывало воду из организма , сколько не пила, все за десять минут вымывалось. Похудела за счет потери воды на 3-4 килограмма . Через четыре дня боль почти утихла . Почти три недели были кровянистые выделения.

    Думаю, что , несмотря на все неприятные моменты, это все равно самый лучший метод лечения дисплазии, поскольку он наименее травматичен для шейки матки и лечит в том числе саму причину -устраняет вирус ВПЧ.

    Вот такая моя история лечения дисплазии методом ФДТ. Надеюсь, она кому-нибудь поможет.

    [Ответить]

  12. Геннадий пишет:

    Пятый год лечусь альтернативно.Диета-одна из самых главных составных моего лечения.До этого лечился в Германия-город сь рецидивы.Перенес 3 операции,химию,облучение.

    [Ответить]

  13. Борис пишет:

    Рак, как и другие неизлечимые для медицины заболевания, прекрасно вылечивается биоэнергетическим методом. Начитанную целителем воду больные употребляют в перерывах между лечебными сеансами, для ускорения вылечивания. Положительные изменения состояния пациента происходят уже во время первого лечебного сеанса, т.е. проходит боль, опухоли становятся мягкими и уменьшаются или совсем исчезают, причем это происходит, даже если позвонили по телефону из другой страны. Дистанционно болезни вылечиваются также, как и при очном лечении.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.