Главный постулат открытия доктора Будвиг

диета Будвиг

Доброго здоровья друзья!

В последние годы все больше мировое медицинское сообщество обращается к исследованиям одного из ведущих в прошлом биохимиков Европы Йоханны Будвиг.

Она скончалась в 2003 году в возрасте 95 лет!
Но при жизни открытия Будвиг не были оценены по достоинству. Более того, Будвиг подвергалась нападкам со стороны представителей фармакологической и пищевой индустрий. Она вскрыла в своих исследованиях пагубность применения «плохих» жиров, таких как рафинированное масло, маргарин и майонез.

Доктор Будвиг доказала экспериментальным путем, что употребление в пищу рафинированных продуктов приводит к серьезным заболеваниям. Она разработала так называемую противораковую диету, получившую позже название «протокол Будвиг».
Ее основу составляют обезжиренный творог и льняное масло. Очень простой рецепт на первый взгляд, но...

Сегодня «протокол Будвиг» признан не только наиболее успешной противораковой диетой в мире, но и доказан его терапевтический эффект при лечении и предупреждении целого ряда других заболеваний, среди которых инфаркт миокарда, атеросклероз, дисфункции печени, язвенная болезнь, сахарный диабет, артрит, астма, экзема, псориаз, дерматиты, фибромиалгии, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера...

Все кто интересуется «протоколом Будвиг» свободно могут найти в интернет подробное описание что и как делать.

Однако эта информация крайне противоречива: где-то утверждается, что творог можно заменить на йогурт с бифидо бактериями, соевый йогурт и даже на соевый творог. А кто-то «решает» вместо льняного масла использовать подсолнечное масло или масло из пророщенных зерен пшеницы. А уж что касается пропорций, вообще полная анархия.

Сегодня я расскажу вам, почему современная еда так пагубно влияет на организм человека.
А помогут нам в этом принципы диеты Будвиг.

Йоханна Будвиг говорила, что пищевой дисбаланс наш главный враг! Такие продукты, как рафинированные растительное масло и сахар, маргарин, картофель фри, пончики, майонез, попадая в организм, «душат» наши клетки, лишая их живительного кислорода.

Когда вы магазине покупаете рафинированное растительное масло, на котором написано: 100% натуральное подсолнечное (кукурузное, оливковое или любое другое) масло, — это обман.

Почему?

Да Потому что экстракция масла из растений производится под высокой температурой, с применением целого ряда химикатов.
Какая натуральность тут может быть?
Химически обработанные жиры и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, вредят жизнедеятельности сердца, тормозят процесс обновления клеток.

Так что же делать, спросите вы, как и чем правильно питаться?

Йоханна Будвиг рекомендовала обязательно исключить вредные жиры и масла из своего рациона! Замените их на масла холодного отжима!

Это самый важный шаг на пути к преодолению онкологических и других заболеваний.
Именно этот постулат является важнейшим моментом открытия, сделанного доктором Будвиг.

А конкретно о диетах и рецептах доктора Будвиг я расскажу в следующих статьях.

А у меня на сегодня всё! С вами был Вадим Белоусов! Пишите свои комментарии!
До скорых встреч!

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Save on discount prescription online pharmacy allowing for medicaments and health products. Free online consultation at canadian pharmacies {:)[ buy viagra professional with the best prices.